未来作文
现在是20xx年,我发明了未来的衣服,这种衣服很神奇,左上角有三个按钮,一个是彩色的,一个是红色的,一个是蓝色的。下面我就给你们讲一讲这些按钮的用处吧!
冬天天气寒冷,只要穿上这种衣服按一下红按钮,衣服就变得很暖和,同时身体也变得很暖和。夏天天气非常热,只要按一下蓝按钮,衣服就变得非常凉,同时衣服也变得非常凉。只要按两下彩色按钮就可以根据自己身上的温度来自动调节温度。冬天是暖气,夏天是冷气。
“起床”妈妈说。“哦”我惊奇的发现我的实验室不见了,再照一下镜子,“我又从33岁变回来了?哦!原来,我做了一个美妙的梦!”
我以后一定要好好学*,长大为祖国做更大的贡献!我一定要实现我的梦想!