天空・未来作文
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,赞歌更嘹亮,要是有人来问我,这是什么地方,我就骄傲地告诉他,这是我的家乡……”
现在的我们走到哪里都看不到蓝蓝的天空,空气的污染太严重了,怎么办呢?
如今我们家园已经没有以往那样的纯净,蓝天白云以不如以往,空气和水也是如此。随着时代的变更发展,高科技的发明不断创新,我们的自来水有了很大的改善,水有净化器,过滤器……都可以改善。可是如今我们空气呢?
由于各种需求,我们所用的生活用品给我们创造了幸福,可是在幸福的同时,我们美丽的地球母亲也同时收到伤害。臭氧层破裂,紫外线加强!
今天我们所说是我们大自然中所有每天每个人都需要的~~~空气!
在未来的时代,我所设计的一款空气净化器能改善我们的蓝天白云!让我们不管走到哪里都不需要带口罩,更不要有雾霾的出现!首先,我先发明一个小的物品把他装在一个房子里面,看看结果怎么样,是否符合我们所需的氧气的标准,是否能治理我们的雾霾天气呢,是否能让那些污染大自然的废水废气以及有毒气体给净化了!之后我们再把这些运用到实际当中,从我做起,保护我们的空气!
在不久的将来,我们再也不用呼吸到有雾霾的空气,也能还未来天空一个蓝蓝的天,洁白无暇的云彩,人们的健康也会得到很大的改善!
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑………………”