现在,时间来到了2103年,人类的科技已经发展到了很强大的地步。未来世界究竟是什么样子呢?请大家跟随我的脚步一起来看看吧。
我的时间机器降落到一座城市里。走出机舱,首先映入眼帘的是一幢奇形怪状的大楼。这幢大楼的外层有许多五边形的晶体板,板子有的是打开的,有的是闭合的。呵呵,那可是太阳能大楼!楼外的太阳能板可以遮挡阳光,吸收太阳能,充当整栋大楼内的电力来源,让你夏天不热,冬天不冷。
这时,街上巨大的全息屏幕开始放起了新闻。哇,去月球移民的第一批人已经到达了月球,正冲着摄像机打招呼呢!他们的身后是当年世界第一位来到月球的人插下的美国**。这情景让我想起了那句话:这只是我个人的一小步,但却是全人类的一大步。
啊,小偷!快抓住他!一阵叫喊声从远处传来。我抬头一看,只见一个凶神恶煞般的人手中抓着一个袋子,敏捷地跳上了汽车,从我头顶上飞跃过去。他的后面跟着一个穿着机械装甲的警察在追赶。瞧,那警察穿的可是科学家最新研发的M30—1式机动装甲!穿上它,你可以跑得比汽车还快,跳的比大楼还高,而且一点儿也不用费力气。转眼间,警察就抓住了小偷。
哈哈,未来的世界可真有趣啊!