朋友,看到这个话题你一定很惊讶。你会好奇地问:你妈妈是超人吗?哈哈,现在,请听我向你介绍我的母亲。
我妈长着又黑又美的长发和大大的眼睛,像宝石一样嵌在她圆圆的脸上。她笑的时候,嘴角有一个可爱的小酒窝。
我妈妈是学校的美术老师。她是老师眼中的好同事,也是学生眼中的好老师。经常辅导学生画科幻画和卵石画,参加绘画比赛,获得多项获奖证书!
放学回家,我妈放下包水没时间喝,直接进厨房系好围裙开始做饭。我只听到厨房传来锅碗瓢盆的叮当声。不一会儿,厨师的妈妈端上来一桌美味,一阵诱人的香味从,传来,让我垂涎三尺,狼吞虎咽。
记得上周三晚上,肚子不舒服,半夜吐拉。像专业护士一样,妈妈给我带水漱口,给我量体温,给我带药。忙碌了一夜后,我的眼睛红红的。好像我妈一般不让我喝酒吃冰淇淋,让我多喝开水,多吃蔬菜水果。虽然很啰嗦,但我知道都是为了我好!
晚饭后,我开始做作业。做完家务后,妈妈又变成了家教,检查我的作业,纠正我的坐姿,给我讲一些我不会做的难题
其实还是有很多次我妈变了。开心,妈妈就像一只可爱的猫;温柔,我妈像只羊;我一生气,我妈就跟疯老虎一样。哈哈,这就是我的妈妈,一个认真、勤劳、反复、可爱、疯狂的千变万化的妈妈!
我爱我永远不变的妈妈!