百变妈妈作文500字
我有一个百变妈妈,她很勤劳,也很辛苦,每天都和柴米油盐打交道,是一只勤劳的小蜜蜂。
放学回到家一开门,就有浓浓的饭菜香朝我扑鼻而来,或浓或淡,真好,像是此味只因天上有,人间难能几回闻啊!她就是我的厨神妈妈。
星期天上午,妈妈不见了,我找了又找,问了又问,最后被我找到了——原来她去商场了,据说是今天上涨一律打七五折,当妈妈回来时,手里面提了大包小包,前后加起来估计都有20个包!她真是一位购物狂啊!
早晨的天气灰蒙蒙的,有一个人早早起来做好了一大桌丰盛的早餐,这个人就是我的勤劳妈妈。
风雨交加的夜晚,我发了40度的高烧。妈妈不惜被雨淋着,被风吹着她那光滑的皮肤,背着我直奔医院,没日没夜地照顾我,她就是我的超人妈妈。
这天是三八妇女节,妈妈打扮得很漂亮,犹如仙女下凡——淡淡的眉毛下有一双明亮的眸子,娇嫩的脸庞柔韧而有弹性,穿着粉色连衣裙,带着蝴蝶发卡,淡妆浓抹,远远看上去显得格外有精神,她就是我的仙女妈妈。
妈妈是厨神,是购物狂,是勤劳的小蜜蜂,是超人,是仙女……俗话说,1分钟就可以当吧。但一辈子才可以当妈妈,她愿意花一辈子的时间,去照顾我们,爱护我们。每一位妈妈曾经都是一位美若天仙的仙女,但她们愿意放下容颜,给我们做**淡淡的母亲。所以我们要好好学*,天天向上,长大**后报答母亲的养育之恩。