学会欣赏初二作文
在自然界中有许多奇迹,也是有许多的美景,只要用心去观察,用心去欣赏就会发现,就算是一些微不足道的小事物也是一道美丽的风景线。
自然界中到处都是风景。一片森林、一片草地、一朵绽放的花朵、在林间飞舞的蝴蝶、在树林中欢唱的小鸟,都是一幅幅美丽的图画。令人欢快,让人赏心悦目。
自然界中,小溪叮咚、瀑布流淌、泉水激石、小鸟欢唱,组成了一首美丽的歌词,在为林间飞舞的蝴蝶伴奏。
怒放的花儿展现着自己美丽的身姿,美丽而活泼的蝴蝶、勤劳而敏捷的蜜蜂,在怒放的花儿面前飞舞着、劳动者。他们时而停在这朵花儿身上说笑,时儿停在那朵花儿身上打闹,在热闹的聚会上它们都很开心。当美丽的夕阳落下的时候花朵儿要休息了。美丽蝴蝶、勤劳的蜜蜂也都开开心心的回家了。
不息的河流里游荡着许多欢快的鱼儿,河里有许多小鱼小虾,它们经常在一起玩耍。它们一会游过去,一会游过来,好像正在进行游戏。一会儿它们停了下来不知是在商量些什么,过了一会有条小鱼游出去到了另一边。原来还有一条小鱼没有进入游戏中,它们打算邀请它一起玩耍。它似乎很害羞,过了好一会才跟它们一起玩耍。这时,大家都很开心,玩的也更加的开心了。
高大的山峦挺在云间,像一个巨大的肩膀保护着林间的生物,林间很热闹,小动物们每天都会进行游戏和辛勤的劳动,大家都很开心地过着每一天,没有烦恼也没有忧愁。
学会欣赏自然,可以看很多美好的事物;学会欣赏自然,可以看到更多美丽的画面,有一些美丽的画面是画不出来的,也是找不到的。因为它们就在自然里。
学会欣赏自然,自然里的事物就像一幅画、一首诗,令人陶醉。