星期六,我们一家人和爸爸同事的一家人一起去建跳的木勺沙滩玩。路上,爸爸打了他4—5个电话,因为爸爸不知道怎么走。经过3个小时,终于到了木勺沙滩。
木勺沙滩景色优美,一座座大山向一个个大人,一家家酒楼向一个个娃娃,它们围成一个圈,中间是它们的零食和水。我们先去找了一个亭,再把衣服都脱光,最后我们去游泳了。
我先走了十几步,然后再跳入水中,我拼命的用双手滑,两脚蹬,最后我游到了离岸7米,这时,我站了下去,发现底不是很滑,正在我一愣神的时候,一个浪打了过来,我喝了一大口海水,我觉得海水太咸了,我发现弟弟在沙滩上挖沙,我也过来帮它。
最后,我们回家了!