捡垃圾一年级作文
的在跑步,有的在跳绳,有的在打篮球,还有一大帮在跑来跑去踢。
明明看那单杠有空着,就跑去玩单杠了。他在单杠上翻来翻去,还能连打好几个跟头,灵活极了。玩累了后他就在一旁休息。看着别人跑来跑也也是一种享受啊。忽然,他看到一个低年级的打了个喷嚏,然后很自然的拿出纸巾,擦完就顺手一扔,继续玩去了。明明看见了,想:这么这么不爱护啊,操场是大家的地方,如果人人都像他这样扔,那操场不就成垃圾场了。于是明明就跑过去捡起那张纸巾扔到垃圾桶里去了,这些那个乱扔的人全部过程都看到了。脸红红的。明明走过去跟他说:“学校是我们的地方,是我们的家,我们应该爱护学校的环境,保持校园干净,不是吗?”
那个同学听了明明的话惭愧的底下头,红着脸说了句:“我错了。”然后马上跑向另一方向,我发现那里也有一张纸巾。