7月22日,我们来到厦门,它是一座漂亮的海滨城市,在我们祖国的南边,那里有高大、树叶茂密的榕树,还有香气扑鼻的三角梅,还有那诱人的海滩。
第二天上午,我们就迫不及待地来到白城沙滩,我走在岸边,海浪轻轻地拍打我的脚面,细细的沙子滑进我的脚缝里,痒痒的。我踮起脚尖在沙上写字,潮水涌上来把我写的字冲得一干二净,我在沙滩上挖了一个陷阱等待潮水上来,留下一点点痕迹。
我跟大海玩耍,大海送给了我很多礼物,忽大忽小的海浪,弄湿了我的衣服,凉凉的,赶走了我的疲倦。我还捡到了很多贝壳,放在瓶子里。我兴奋及了,大海你真有趣,下次我还要来玩。