假如我是医生小学生作文
假如我是一位医生,那该有多好啊!我这双手是用来救人,我的耳朵是用来聆听病人的病情。做医生也能教到很多朋友,也可让他人快乐,那该有多好啊!
假如我是一位医生,我会尽我所能当个好医生,尽所能把病人从鬼门关就出来,把病人的痛苦通通解除,帮助病人把病魔统统杀光,让病魔“五马**”。这样世界上所有人都会健康,也会快乐。
假如我是一位医生,我就可以了解病人的病情及痛苦,每天都有客人上门,做医生永不会闷,心情也会很好。因为医生每天都在做帮助别人的事情,每天都会听到病人康复的欢笑声。
假如我是一位医生,那该多好啊!虽然我现在还是中学生,但我会努力,完成这理想。