桔子作文350字
今天,周老师拿来了四个包着纸的东西,周老师叫两个同学去猜,如果猜对了,就把里面的东西奖给谁,大家七嘴八舌地议论着。
最后,周老师叫了林碧艳和陈依成,周老师让林碧艳来猜,他给了林碧艳两个,让林碧艳猜里面包着什么东西,林碧艳半信半疑地说:“好像西红柿和桔子,接着周老师解开了谜底,真的是西红柿和桔子。然后周老师也给了陈依成两个,陈依成说也是西红柿和桔子,结果真的跟所说的一样。周老师给我们各发了一个,我看着桔子,它的颜色是橙色的,上面好像是长了许多鸡皮疙瘩;我用手摸了摸,有点粗糙;我用鼻子闻了闻,有点香香的但看样子好像不太新鲜了。过了一会儿,周老师终于说:“可以吃桔子了。”我立刻剥起桔子来,尝了一口,真甜可惜已经不新鲜了。桔汁是橙色的,桔核是白白的。我的同桌剥开桔子不小心把桔汁洒到了我脸上,弄得我脸上粘糊糊的。
这节课真好玩,我想多上像今天这样有趣的课。