作文 桔子
大家好,我是桔子。在我身上发生了许多故事,让我来给大家讲一讲吧。
我出生在“小猪桔园”里,这里有好多好多的朋友。到了秋天我长成了大桔子。一天小兔一家来到“小猪桔园”来采桔子。园主小猪很热心的接待了她们,并且向她们推荐了他最得意的桔树——我这棵。小兔毫不犹豫的选择了我这个桔子,因我我是桔园中最大的一个。于是我被装在一个麻袋里,和其它同伴们一起被小兔带回家了。我心想,这下可完了,肯定要被吃了。可小兔对每一个桔子,都像对待自己的朋友一样。而且小兔很有爱心,遇到好朋友、客人总是毫不吝啬的把桔子给它们吃。自己却没有吃多少。我是最后一个被吃的,我是被小兔送给小熊吃的。小熊是个贪吃鬼,刚到家就把我吃了。吃的我只剩下籽了。
一天小熊路过“小猪桔园”在搞活动:一个桔子籽换一个桔子。于是贪吃的小熊又开始流口水了。这时小熊突然想到家里不是还有3个桔子籽吗。于是又把我交给了小猪。勤奋的小猪把搜集来的桔子籽马上种下。这是我又看到了这熟悉的地方。
这时我又长大了。不知道现在我又会面临什么样的命运呢?