今天,是我们来营地的第一天,我们尝遍了酸甜苦辣。
首先是酸,我们一直站在蓬内训练军事五项。“两手尖放在裤线上,挺胸收腹”严厉的教官叫道。我们站得笔直的,直到教官说停,我们便腰酸背痛的叫起来,这就是酸。
然后是甜,当我们做好陶艺以后,漂漂亮亮的陶艺作品摆在眼前时,一阵阵的笑变得灿烂无比。而我和其他同学也一起做了一个“我在牛儿身上骑”。我们做好以后,老师也阵阵称赞。听到老师的夸奖,我们心里甜滋滋的。
最后是苦和辣,我们在雨中足足站了20分钟,被雨打的滋味,绝对不是常人可以忍受的。而我们再这种情况下,还是坚持了,老师对我们的勇气非常感动。
啊!虽然很累,但我们体验了,我们成功了,我们就是好样的。