六年级体验生活作文
呵呵,看到郭洪深被蒙上眼睛向前去走的模样,我仿佛看到一只又憨又怂的大狗熊。我们在玩一个叫“蒙上眼睛后”的游戏。这个游戏的规则是:从讲台蒙眼走到后面,端起一杯水再返回,中间可有一次求助的机会,进入游戏后,有一条死路,如遇到死路,需返回寻找通路,通路上有一个绊脚石,如果绊倒,需扶起,以用时最少,洒水最少为优胜者。
我们的游戏开始了,王太琦首当其冲,端起了一杯水,径直地向着通路走过去。他路上迷迷糊糊,虽然绕过了绊脚石,可他却洒了不少水,以31.67秒的成绩屈居于薜明灏之下,获得第二名。接下来的选手是杨冬冬。她慢慢地迈出第一步,又缓缓地踏出第二步,接着又迟疑地走出了第三步。她生怕自己的水洒了似的,一直缓慢地向前走,可她却不知道她手中的水已经洒了许多。快到了终点,她还差毫厘便可以获胜,但被王太琦忽悠的走了反方向,脑袋撞到了墙,还差点把水放在姜子斌的桌上。在老师的指引下,她以2分多钟的成绩完成了比赛。
通过这次体验,我终于明白了生活的困难。我们何不珍惜生活呢?