会飞的房子作文400字
如果你有一座会飞的房子,你会拿它来干什么呢?我会环游世界、会遨游宇宙,实现自己的梦想。
这座房子外壳由纳米涂层、高分子涂层和硬铝合金组成。内部全智能化:有会跳舞的沙发、会唱歌的大床、会隐藏的电视。可以让人玩得开心、睡得舒心、用得省心。除此之外,这座房子全靠机身的内部装置控制,具备三栖性能,不仅可以地上跑、天上飞,必要时还可启动浮游功能,在水上游。上天入地,无所不能。住在这座房子里,每天都会充满不一样的惊喜!
在这些新奇特别的装备中,最奇怪的要属克罗斯坦国家一个叫2K的机器人。它可以陪我玩耍、陪我写作业、陪我它有一项特别的功能——可以用智能手表或者我的口令给2K发布指令。只要我需要,我只要轻轻按下按钮,机器人便能收到指令,这座奇特房子也会在瞬间张开巨大翅膀,拖着喷射式火焰似的尾巴,仿佛神话中遨游天际的巨鹰,飞向天空、飞向月球、飞向宇宙深处!
我的这座房子可以让人实现所有的梦想哦!我期待和它一起去探索宇宙,揭开宇宙这神秘的面纱。