会飞的汽车作文400字
我们每一个人都有自己的梦想,每一个梦想都不同。我有一个梦想,就是新型汽车。
现在,世界的汽车越来越多,排放出的二氧化碳越来越多。对环境造成了很大的影响。这也是导致全球变暖的问题之一。所以我才有了这个梦想——新型汽车。
新型汽车将是未来常用的交通工具。它可以带你浅入海洋自由穿梭;可以带你在陆地上自由行驶;可以带你在天空中飞翔。它所使用的能源分为两种:第一种是汽油,第二种是电能。新型汽车的容量十分巨大,只要把它充满电后,(充电只需3小时)就可以连续使用三年。当电池里的电用完时,它的顶部就会打开太阳能板,迅速地为汽车充电。如果,没有太阳,才会切换到汽油模式。这样,使用汽车时,
就会节约大量源,也大大的减少了对环境的污染。现在汽车的停车位也是人们的头痛的事情。我们在路上一定经常看到有许多车辆都停在了路边,导致了交通大堵塞。那是因为停车位都被停满了,车主的车没有地方停,所以才迫不得已地吧车停在了路边上。不过新型汽车把这个问题解决了。只要你把汽车里的缩小键给按一下,汽车就立刻变成一个又轻又小的模型出现在你的手里。现在,许多人都想把汽车变得美观一些,但很难做得到。而新型的汽车不同,它可以自动变颜色,更何况,它和变形金刚一样,你想设定什么样,它就能变什么样……
未来的科学家们,你们一定要制造出这种汽车,和我们一起创造美好的未来吧!