会飞的杯子400字作文
今天,有位老师给我们变了一个好玩的魔术。老师先拿出一个杯子,还有一个带子围在了外边,老师从我们身边一个一个走过去,让我们摸一摸感受一下。
老师再让我们上去,就拿出一个机器,那个机器是我们常见的机器,做什么奶茶的机器。又拿出一个做什么奶茶的充电器,然后插了上去,那个机器的温度就越来越热、热得要命。我们全班人说,非常热或热死了,老师放上去觉得也很热。
老师又拿出一张白纸,把杯子围了起来,粘了一会儿,老师把这个杯子围成了白色,再把纸拿走。突然,出现了一个人,这个人长得很高,像是六年级的学生,我们全班同学都很惊奇。怎么回事,怎么会不是我们班的呢?老师让一个人去倒了一杯冷水,然后老师把那个杯里的冷水倒在了黑色的杯子里,人物渐渐消失了。过了一会儿,老师又让一个人去倒了一杯热水,老师又把热水倒在黑色的杯子里,人物又渐渐地渐渐的出现了。那里的人背着一个书包,那里应该有一个农民,种菜的田地,也是很多人种田的地方。
然后,我们就开始写作文了。