会飞的房子_美梦作文
每当我看到小鸟在广阔的天空自由翱翔时,每当我在电视上看到世界各地的秀丽风光时,每当……我真想拥有一座会飞的房子。
它的外形是根据小黄人的样子设计,黄蓝相间,亮丽无比。小黄人的两只脚是车库,一只脚可以停两辆车。两辆车停到小黄人的脚里后,通过升降梯把车停到小黄人的手里。另两辆车也可通过升降梯停到小黄人的口袋两旁。小黄人的口袋是阳台,两只眼睛是天文瞭望台……
它可以带我们到这个世界的各个角落去玩。它带我们去玩时,可以像房车一样睡在床上,很舒服,也能防止晕机、晕船的发生。它不像车那样需要人驾驶,只要把设在门旁的地址输入器填好,并按下地址输入器旁边的红按钮,它就能飞到我们想去的地方。在到达目的地以后,我们出去游玩时,它会自动开启封锁模式。这样,我们就不用担心小偷进入房子偷东西了。当房子降落在一片空地,你根本不用担心这里不能停放,因为你的担心是多余的。当警察来时,房子会自动隐形,外人看不见,摸不着。你游玩回来时,发现房子不见了,请你不必惊慌,你只需按下和房子配套的按钮,房子就会现出原形。
它有许多功能。按下小花按钮,就能把室内变成春天。按下太阳按钮,就能把室内变成夏天。按下叶子按钮,就能把室内变成秋天。按下雪人按钮,就能把室内变成冬天。按下话筒按钮,就能变成KTV。按下充气城堡按钮,就能变成游乐园……
现在只需999元就能买到会飞的房子,货真价实,赶快来抢购吧!