会飞的房子作文400字
哈!哈!我终于有了一座会飞的房子啦!红色的房顶,金色的墙壁,运看就像是一座漂浮在半空的宫殿。我的房子里面可以说是应有尽有喔!我决定邀请我的爸爸妈妈还有老师同学们一起来参加我的精彩派对喔!
房子带着我们飞啊飞,飞过了湘江,终于到了岳麓山顶。我们围在一起坐在房中央大厅里,厨房里高科技的面包机和牛奶机已经为我们做好了香喷喷的面包和热牛奶,我们一边吃一边欣赏着山下的风景,看着朋友们的高兴样子,我的心里好幸福喔!接着我们又参观了房子里那个又大又漂亮的游乐场——有过山车、飞机、**、蹦蹦床等!我们在一起蹦啊跳啊不一会儿,房子又飞到了动物园,那里有我最欢喜的绵羊、小鹿、白兔、小乌龟等。看啊,白兔和小乌龟正在赛跑呢!晚上,我们都玩累了,大家都躺大会飞的房子里,讲起一个个童话故事来,没多久我发现我们到了月亮上!旁边还有一颗颗小星星向我们眨巴着眼睛呢,它们也在为我有这样漂亮的房子高兴呢;啊!会飞的房子,我太幸福了!我不禁手舞足蹈起来。
嘣!怎么啦!我翻身爬起来,啊!原来是一个梦啊!梦醒后,我暗想:我一定要努力学*,我要建造一座真正会飞的房子!