会飞的杯子400字作文
我有一个漂亮的杯子。我很喜欢。旅行的时候买的,所以很珍惜。
我的杯子由三层组成,外面罩着黑色斗篷,外面是塑料层,中间是漂亮的图案,里面是不锈钢,看起来很结实。杯子的图案是一个白雪公主和七个小矮人,一只米老鼠,一个小木凳……最后,上面有一个快乐的字。每次看到这封信,我都不由自主地好起来。
我非常喜欢我的杯子。有一天我在做作业,妈妈给我拿了一杯水。我一看不是我的杯子,就生气地说:“妈妈,这个杯子不是我的。请把水倒进我的杯子里。”从那以后,我妈妈高兴地用杯子给我倒水。
记得有一次表哥来我家,看见我的杯子说:“表哥,你过来。”我走过去说:“什么事?”他笑着说:“表哥,这是谁的漂亮杯子!”不知道表哥是不是喜欢我的杯子,想从我这要。我的心像十五个打水的水桶——好着急!“是我的。”我说。表哥说:“哥哥,你能把他给我吗?”我犹豫了。我还没来得及说话,妈妈就走过来和蔼地说:“喜欢就拿去吧。”我表哥高兴得跳了起来。
杯子被我表哥拿走了。虽然有点舍不得,但既然给了别人,就不能反悔。但是每隔一段时间,我就会去看!