五年了,整整五年了!但那件事我还是难以忘掉。
那年我四岁了,胆子很小。有一天我和妈妈去买东西,回来后我很累,然后妈妈就把我抱到床上去睡啦。一觉醒来发现家里只有我一人,于是我提心掉胆地从床上爬起来蹑手蹑脚地抱着被子走出房间,生怕发出声音。我跑到阳台上大声地哭着叫着喊:“妈妈,妈妈,你在哪里呀?”,但却无人应答。我害怕地坐在地上把被子盖在头上放声大哭,哭呀哭呀......也不知哭了多久我又睡着啦。直到妈妈回来把我喊醒。原来妈妈和爸爸出去吃饭了。
直到今天我才发现我长大了,胆子也大了。
五年了,整整五年了!但那件事我还是难以忘掉。
那年我四岁了,胆子很小。有一天我和妈妈去买东西,回来后我很累,然后妈妈就把我抱到床上去睡啦。一觉醒来发现家里只有我一人,于是我提心掉胆地从床上爬起来蹑手蹑脚地抱着被子走出房间,生怕发出声音。我跑到阳台上大声地哭着叫着喊:“妈妈,妈妈,你在哪里呀?”,但却无人应答。我害怕地坐在地上把被子盖在头上放声大哭,哭呀哭呀......也不知哭了多久我又睡着啦。直到妈妈回来把我喊醒。原来妈妈和爸爸出去吃饭了。
直到今天我才发现我长大了,胆子也大了。