难道友谊就那么不可靠吗?为何一个个好友都因为爱情而放弃了,我觉得我活的好累。怎么爱情会比友谊重要千万倍,你真是如此认为吗?你知道我倔强,即使不想也不会自己低声下气,但是,我真的在乎我们的友谊,为什么你们一个个都是这样?我真的无奈。――天女诉苦。
太阳很暖,心情十分愉快。走过你的教室门口。我想一定向往日一般,你会挥着手对我笑一笑,并叫我一声“洁”。而今天,你见了我转身走进教室,不但没有和我招手微笑。以前那个情景竟然消失了。我很疑惑,我做错了什么吗?安慰着自己,一定是我多想了。或许也是她没看清楚吧。 我走进自己的教室,他,哪个男孩竟然给了我一封信。我很好奇写的是什么?打开了。很熟悉的字迹,我知道那是她的字迹。原来她误会了我。信的内容是:周旭锴,你在和洁谈吧!你干吗还骗我说她并不了解你,而且你们那么亲热。天啊!原来她误会我了。这个误会来的莫名其妙,连我自己都不知道该说什么。冲动让我不得不向她去解释。可是她的第一句话就是:没有他怎么把信给你看?我彻底失望了。照我的个性就是会回一句:不相信是吗?那就算了。可是我没有,我只是站在那里。而她却说我默认了。真的。为什么?为什么不相信我?难道友谊就是这样的吗?心寒泪流...... 我想跟你解释,但是我的脾气。算了,解释了有什么用,毕竟现在让我了解,在你心里爱情胜过友谊了。