难忘的教训作文
这件事虽然已经过去半个月了,但每当我看见嘴上留下的那个浅浅的并不十分明显的伤疤,就好像看到了它在我心里刻上的那一到清晰的痕迹。
那 天下午,我为了赶时间去学校综合楼补英语就抄小道从花坛跳过去,一不小心摔了一跤。哎约,嘴巴摔破了,流了好多血,同学被吓呆了,赶紧去找老师,老师赶快 把我送到医院,医生说摔的很严重,马上需要缝针。我哭了,告诉医生,我父母是整容医生,我想回去叫我妈妈给我缝针,杨老师连忙给我妈妈打电话,方老师不顾 辛苦,亲自把我送回家。在妈妈精心治疗下,我恢复的很快,过一个星期就拆线了,现在基本上看不出了。
经过这次痛苦的教训,我后悔当初没有听老师的话,老师天天教育我们走路时一定要小心注意安全,不要走“捷径”。以免出安全事故,以后,我再也不犯同样的错误了。