你有美丽的单眼皮,高挺的鼻梁,和厚实的小嘴唇,和我相似的你却在远方,而我在这里。我相信在远方的你一定和我一样,像我思念你那样思念我。我叫你橙子,最爱的颜色,配上最亲的你,不管怎么说都妙不可言,你生活的地方,定然像我向往的模样,蔚蓝的天空上洁白的云朵悠闲的飘来飘去,树叶绿得发亮,小草也青得逼你的眼。嗯,就像童话里的梦寐一样。远方的你拥有纯净无暇的心灵,心情永远在飞,不会害怕孤独。于是我难过的时候会想,你绝不会因为一点小事儿伤心不已。但是悲伤的事必须要说出来,否则就会久病成疾,我把心事折成小船放到江水流到远方。你在某个温暖的下午在江边散步,看到水面上的小船,好奇的你一定会捡起,或许你还会给我回信呐,奇怪的是,心情果然好了不少,是不是远方的你,穿过人山人海一眼便看到了我,并给我安慰?
我想漂洋过海去看你,我想和你在皎洁的月光下爬上屋顶去看月亮,我想摸摸你可爱的脸。我这个天底下最孤独的孩子多希望你能来到我的身边啊!虽然这个愿望一直没有实现,虽然我们总是在梦里相遇。但我坚信一定会有一天,你会惊喜的出现在我面前。我是常伏在窗边痴痴的望着天,你那边的天是什么模样?你是不是正穿着花衣裳,慵懒的晒着太阳?