寻找夏天作文
春天,我还可以去寻找,那夏天呢?我去问妈妈,妈妈说:“你去外面看看,就知道了。”我来到外面,天空中只有一个火辣辣的太阳,云儿都被太阳烤得无影无踪,空中连一丝风都没有;好不容易来了一阵风,啊,是一股热浪!人们在大树下乘凉,手中的扇子不停地摇着,说:“热啊,热啊,真热!”我来到马路边,几个小朋友手中拿着冰棒,说说笑笑,边走边吃。
可是,太阳太猛,冰棒的甜水一滴一滴往下掉,弄的几个小朋友手忙脚乱。一会儿擦手,一会儿又防止甜水掉下来。大人们穿着汗衫,有的戴着太阳镜,有的撑着太阳伞,还有的戴着太阳帽。我来到游泳馆,哇,人山人海,不管是小孩、老人、成年人,不会游泳的人和会游泳的人,都一起来下到了游泳池里,泡个凉快。
我找到了我喜爱的夏天。