我来自太空中的一个星球,我就是地球。在我们这个宇宙大家庭里,我们的兄弟姐妹之间没有入侵;是为了互相保护。珍惜我们的母亲。
我是人类和一切动植物的母亲。我很爱我的孩子。我给他们提供宝贵的水资源和肥沃的土地,让他们在我身上生长。也希望他们互相爱护互相尊重,共同保护自己的母亲——地球。
我的孩子,人类,几千年前还是个懵懂无知的孩子。他经常被哥哥姐姐欺负,因为我很担心。我很担心我的孩子活不下去,但是今天,几千年后,我的孩子变得坚强了。他多开心啊!但是一些不幸的事情发生了,这让我感到非常痛苦。
我的孩子变强了,但是野心越来越大,变得这么没礼貌。当他失去了对兄弟姐妹的报复时,我很生气。我骂了他,但他不但不悔改,反而变得更加粗鲁。他在我身上乱丢乱写。他让我几乎无法生存。难道他不知道我是他的母亲,是他和他的兄弟姐妹唯一可以依靠的生存之地吗?他在我身上乱涂乱画,说明我给他的货被毁了?我现在警告人类不要在我身上乱涂乱画,最终受到伤害的将是人类。
希望我的警告能够唤醒人类的良知,善待他的兄弟姐妹,善待他的母亲。我希望那一天早点到来。