今又秋风起作文
漫步悠悠古道,跟着秋风游走,秋姑娘时而变得温柔体贴,轻轻的风儿哄睡万物;时而变得调皮可爱,用自己神奇的魔法把大连湾打扮的绚丽多姿;可有时她却变得顽劣不堪,非得把道路旁的大树伯伯吹得瑟瑟发抖,冻的流下金黄色的鼻涕,他才肯罢休,或许也正是因为她的古怪性格才使得整个大连湾诗意淳浓。
秋叶动客情,树林里原本苍翠欲滴的树叶如今又回归大地。俗话说:秋天是落叶的季节,经秋风这么一吹,便连蹦带跳的如同翩翩舞蹈一般,打着旋儿零落了下来,像是勤快的通讯天使,告诉家乡的人们秋天来了,秋天来了。