松五年级作文
5月6日清早5点半,爸爸把我从睡梦中叫醒,今天,我们要参加郑汴马拉松比赛坐上爸爸的汽车快速赶到了比赛现场,人可真多呀,有老有小,有男有女,人人脸上洋溢着欢快和兴奋在人群中我竟意外地发现了我们家多年的好朋友LEN老师,她金发碧眼,瘦高个,在人群中很显眼,她热情地把我抱起来转了一圈,鼓励我一定要跑出好成绩,她周围站了很多外国朋友,大家虽然语言不同,却很喜欢在一起没等我和LEN老师说完话,前面的人就开始跑了起来,只见人群象潮水一样向前奔涌,我奋力向前跑,超过一个又一个人,爸爸紧紧跟在后面,他为我担心,不停地喊,孩子慢点,别跑丢了,..........我发现我有长跑的天赋,跑起来,有点累,越跑越舒服,不知过了多久,终于看到了终点欢呼的人群,有人拿着相机拍照,我累的胳膊和腿都不知道是谁的........
就是因为这次比赛,我热爱上了跑步,我还要感谢为我拍照的人,在报纸上登出了我奔跑英姿,使我一下成了学校,小区的"名人".