秋的作文200字
秋天来了,天气渐渐凉了,嘈杂的蝉鸣被秋风吹走了,取而代之的是夜里石板缝里蟋蟀的鸣叫。
秋天的月亮很圆,皎洁的月亮像银盘一样挂在万里无云的夜空中,带着淡淡的冷月光照耀着秋江。这真是八月十六号的中秋节!那天,家家户户都吃了几盒美味的月饼。
篱笆旁的毛豆叶子呈现出黄色,白色的小菊花则是从草堆里采集来的。凉爽的秋风中飘着黄色的小花,最容易让人想起秋思。
秋天,树叶又深又浅,绿色的树叶反射黄色的树叶,黄色的树叶与红色的树叶轻轻衬在一起。这三种颜色在高处和低处混合。世界上只要有一场大雨,树叶就会打着旋落下来,这是和茶混在一起的。
我喜欢秋天,秋天的月亮和秋天的树叶。