海底之旅作文350字
去年暑假的一天,我和爸爸妈妈吃完中饭,坐快艇来到了三亚的一个无人岛。岛上的沙子泛着金光,海水清澈见底。
我穿上潜水服,走进潜水艇,一路直下来到了海底。
哇,有一条白色的小鱼从我身边游过。接着,我看见了红的、黄的、黑的、蓝的,一大群鱼游到我的身边,我试着去抚摸它们,结果它们迅速地从我身边游走了。往前走,我看见了一个石洞,洞里有一条黑白相间的小鱼在游来游去,我想这个石洞应该就是小鱼的家吧?“砰”!不好,我的潜水艇撞到了洞口,惊得小鱼一阵乱串,我赶紧掉头去往别处。“嗖”!一条章鱼从我眼前穿过,喷出的墨水一度让我迷失了方向,等我回过神来,发现前面是一个珊瑚群,五彩的珊瑚群真是美不胜收,看得令人心旷神怡。一条海蛇在珊瑚群中窜来窜去,好像在寻找美味的食物,惊得周围的小鱼忽然集中在一起,像龙卷风一样的旋转起来,简直就像是一场鱼儿的表演秀!
这次奇妙的海底之旅可真酷!我在海底与鱼儿共舞,与鱼儿嬉戏,简直就是一次妙不可言的神奇之旅!