海底之旅作文350字
一个炎热的夏天,我觉得有点累,晚饭后不知不觉进入了梦乡。突然梦见一条小金鱼对我说:“海里的一条鱼朋友要带你去海里玩,她叫琪琪,过一会儿,她会来接你的。”说完,小金鱼走了。
果然,一条可爱的小鱼对我说:“和我走吧,我带你去我们那儿玩一玩。”琪琪说完,一道白光闪过,我和琪琪便到了海底。可奇怪的是:在海里可以呼吸、说话。
我不禁问琪琪:“为什么我能在海里自由呼吸和说话呢?”
琪琪回答道:“因为那一道白光给你加了一个透明的泡泡,让你可以在水里自由呼吸。”
我点了点头,说:“那走吧。”琪琪一边游一边向我介绍这块地方的特点和地形。
我走着走着,不禁大叫起来:“三叶虫!”齐齐对我说:“小声点!”我轻轻地说:“这可是已经灭绝的动物呀!”“这个地方多的是,全部都是逃过来的。”琪琪不以为然地说。
这一路上,我看见了三条美人鱼在章鱼开的首饰店中挑首饰;一条披着金片的龙懒洋洋地游着……
琪琪说:“我带你去图书馆看书吧!”
我说:“好呀!”
图书馆的书真多呀!看着看着,我便睡了。醒来时,我就在家里。
坐在床上想:“这是梦还是真的呢?”多么快乐的海底之旅。