爬山写景作文
在这个寒假的时候,我去泡了温泉。其实那里不止可以泡温泉,而且还可以去爬山。我爬上了山顶,那里的风景可真不错啊!
我坐着车,下午1:00就到了东泉。我去泡了个舒舒服服的温泉,不过那里的温泉可不是人工的加热,那里是天然的温泉,越往上的话越热,不,应该说烫。
泡好了温泉后,我看周边的风景很美,于是我就东逛逛西逛逛,来到了一座山前。那座山可真高哇,山上云雾缭绕,我有种冲动,很想爬上去好好地看一看这美丽的风景。我拉起妈妈的手就跑,大家跟在后面,我和几个小伙伴一边跑一边看那美丽的风景。
终于到山顶了,我仿佛来到了仙境,我仿佛披了一件轻纱,我仿佛看到了我们美好的未来,我仿佛就要与这片“仙境”融为一体……
我低头往下看,那里的温泉里面的人车水马龙,如蚂蚁一般。我又望向远处,我们来到的这座小镇好像是一个古镇,有远有*,此起彼伏……
我痴痴的望着,想着如果我会飞该多好,那么我就可以飞到各地去看风景了……可是现在容不下我的幻想,我还来不及想会飞了后我还要干什么就已经被拉着下山了。希望我还能再来到这里望一望着美妙的风景!