描写榆树的作文800字
我来到实验小学快一年了,每当我走进校园,映入眼帘的是这株枝繁叶茂的大榆树。它那棕灰色的树干夹着一道道时间的纹路;它那一道道年轮培育着一代代芬芳的桃李;它那枝繁叶茂的叶子伴随我们的成长。
春天,大榆树吐出嫩芽,我们在学校里播下希望,与它一起成长。看到我们的希望一天天在长大,大榆树也一天天走向枝繁叶茂。我们又兴奋又快乐。
夏天,大榆树枝叶繁茂了,我们的希望也在茁壮成长。在炎热的夏天里,大榆树繁茂的叶子像一把遮阳伞一样为我们乘凉。我们在大榆树下游戏,有快乐又高兴!
秋天,大榆树的叶子金灿灿的像一只只黄蝴蝶,风一过,美丽的黄蝴蝶在空中飞舞起来,慢慢地落在地上给大地铺上了一层金黄的地毯。
冬天,大榆树傲然站在鹅毛大雪里,它那方刚的气势给我们了信心,终于期末考试,大榆树方刚的气势让我们个个信心满满,交上一份满意的答卷!
我爱校园,更爱校园里的大榆树!