春天的到来作文
悄悄地来了,和她一起来的有清凉和雨。万物——从冰冻中复苏,那河流开始,唱起她那曲欢快的歌,那小鸟,开始叽叽喳喳地附和、和旋。大雁从远方归来,迎接!
你看原本缩在大地里的已探出它们那些可爱的小头,鲜花也露出了羞涩的脸庞。
今天早上,我打开窗户,一股清凉的风迎面吹来,我把手伸到窗外,一滴滴的雨露落入我的手中。啊!真舒服呀。光秃秃的枝干冒出了许许多多的小嫩叶,桃树也盛开了朵朵的,真美呀!
当然,最重要的还是湖面、与我们的衣服。原本结冰的湖面已破碎,许多鱼、都在湖里快乐的玩耍。许许多多的小也从冬眠中醒来,在丛林里、小溪边尽情地玩,大家有没有发现,我们从“胖人”变成“瘦人”,知道为什么吗?那时因为春天来了。
你有发现吗?