秋姑娘的到来作文
夏姑娘匆匆地走了,秋姑娘带着她的孩子—果实蔬菜秋风秋雨等来临了。
秋天,果实们都听话地成熟了,蔬菜为了和果子们攀比,也成熟了。农民们都非常感谢秋姑娘,都夸他说:“秋天太好了,秋姑娘真懂事,希望秋天永远不过去。”
秋雨从天而降,人们又感到阵阵凉爽,那些老人们做好饭,放在院子里的桌子上,一边欣赏着秋雨,一边吃着美味可口的佳肴。饭后再吃几个苹果或柿子,过着神仙般的生活。秋天为了人们把自己的“儿子”奉献出来,真是伟大!
一些动物也收集了无数食物,准备冬天时吃,二另一些动物则早就挖好了洞,准备冬眠。
秋姑娘也收拾自己的东西,和孩子们,准备回家,因为冬天快要来临了,这位温柔美丽的姑娘最怕雪了,她准备随时冲在回家的跑道上。