秋姑娘的到来作文
有人喜欢万紫千红的春天,有人喜欢酷热的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我却喜欢金色的秋天。如果有人问我:春、夏、秋、冬这四个姑娘中谁最美丽,我会毫不犹豫地说:秋姑娘最美丽!
秋姑娘在我眼中一直是一个勤劳的女孩子,她经过炎热的夏天,凭借自己的汗水给果娃娃们打扮了起来。秋姑娘给苹果娃喷上了一身的香水,香喷喷的,苹果娃害羞得把枝头都压弯了,用那苹果树的叶子把红扑扑的脸蛋都遮盖住了。秋姑娘又给桔子弟弟穿上了一件黄澄澄的新衣裳,桔子弟弟高兴得从树上蹦了下来。秋姑娘给柿子们涂上了红色的颜料,像一个个小红灯笼挂在树上。旁边的石榴姑娘看见了有些羡慕,秋姑娘知道了,马上给石榴姑娘穿上了一件粉红色的衣服,石榴姑娘高兴得咧开了小嘴,露出了一排排整齐的牙齿。叔叔阿姨们看见水果们长得这么好,都忙着采摘,让大家品尝。
秋姑娘真爱打扮,把秋天打扮得如此美丽,如此绚丽多彩!