买新年礼物的作文
2018年1月1日上午9点,我还没有收到任何人给我的新年礼物,看来今天没有人会送礼物给我了。我就开始写作业。突然,我听到抽屉里有什么东西在动,我好奇地打开抽屉一看,啊,有一只狸猫从抽屉里跳出来,这不是哆啦A梦吗?怎么来我家了?我太惊喜了。
哆啦A梦说:赖潼,你想要什么新年礼物?我是来给你送新年礼物的。
我奇怪地问:世界那么大,你怎么不送别人礼物,只来送我礼物?
哆啦A梦说:你觉得我会告诉你我每个人都会送吗?
这个哆啦A梦也太傻了吧。我想了想,说:我想要铠甲勇士召唤器和闪电侠套装。
哆啦A梦说:AK,我马上找给你。
我又想:这家伙怎么不跟电视里的一样,OK说成AK了。哆啦A梦给了我铠甲勇士召唤器和闪电侠套装之后就走了。
我就开始研究这个召唤器。我按来按去,不小心按错了一个键,把怪兽放了出来。啊,我看到这群怪兽,吓了一大跳,赶紧逃跑,它们紧追不舍。看来我要放大招了。我拿起召唤器按到手腕上,说声变,突然,天空冲下一道光,我变成了铠甲勇士。我拿起一把刀,刷刷刷……怪兽一眨眼就被我消灭光了,世界被我拯救了。哈哈哈!
我想:哎,这么好的召唤器给我一个小屁孩太大材小用了,我还是把它送给《东莞少年》吧。我穿上闪电侠套装,以一秒一亿公里的速度飞到《东莞少年》总部,把召唤器给了《东莞少年》的工作人员,又以一秒一亿公里的速度返回家。爸妈还不知道发生了什么。