放学回家作文
今天我放学回家,首先映入眼帘的是一辆红色的小轿车,不过这辆红色轿车没什么可说的,再看看一栋红色的13层楼房,它,它像一个红色的卫士,时刻保卫着我们和我们的家园。
嘟的一声红色轿车开走了。看看我们6层楼旁边的仅仅几棵树,时而像一个个高大挺拔的战士,准备迎战凶猛的敌人,不过我们要的不是战争,是和*。时而又像一片高大的防火墙,为我们挡住了火灾和人们的生命危险。
树还可以放出氧气呢!就是把二氧化碳吸收过去,放出氧气。现在树叶几乎都掉了,其中98%是被虫子咬的,2%是自己掉的哩!嗖——起风了!树飞快的摇摆起来,嚣张般的朝我招手一样!哈哈哈!