描写春天小学生作文
春天,不知不觉的来了。嫩绿的草儿从地里露出头;花朵从花蕾里出来和春姑娘打招呼;一只只五颜绿色的蝴蝶在画坛中跳舞;在山洞里冬眠的大狗熊也起床了。
清晨,走进楼下的小花园。围墙上爬满了一簇一簇金黄色的迎春花,因为她喜欢太阳,所以在阳光的照射下,闪着金色的光芒,好看极了;花园里桃树也开了花,粉红粉红的花瓣天真灿烂地开着,每一瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下来;柳树枝条上也发了嫩绿嫩绿的小芽,在微微的春风中轻轻拂动,就像一群群身着绿装的仙女们翩翩起舞。路边绿油油的小草,给人的感觉很舒服,像迎面拂来的一股清风,很阳光,很清爽,带给人无限的好心情!
中午时分,气候也变暖了,一排排大雁从南方飞回来,小燕子拖着剪刀似的尾巴也紧跟着春天的脚步向我招手;鸟儿们欢快的唱着动听的歌。
下午,我们去大雁塔广场游玩。抬头向天空望去,各式各样的风筝互相追逐:有展翅高风的老鹰、有穿着花衣的蝴蝶、有奋斗的小鸟、有一长串尾巴的小鱼......再向广场四周观望:一群嬉戏打闹的小朋友在桃树下欢快的玩耍,大人们则是拿着相机狂拍各种争奇斗艳的花儿。
春天,我爱你!