手工的作文300字
世界上有许许多多的节日,元旦节,春节,六一儿童节,教师节……如果还能创造一个节日,我就会在九月五日设立一个“手工节”,这个节日可以让我们都变成魔术师,让我们的手充满魅力。
现在,我们开设的科目繁多,每天要面对很多老师,很多功课,有些小学生作业很多,回到家中很晚还在灯下功课,完成老师布置的作业后还有父母安排的各种兴趣班,辅导班,他们没有真正属于自己的娱乐,有的呢,时间多,但不知道如何用,于是在家中和大人一起看电视,玩游戏,我想,在九月五日这天大人和小孩都放手中的工作学*,拿起废纸,剪刀,木片等做自己喜欢的工具,折自己喜欢的玩具,无论是在放松心情,把压力统统甩开,在娱乐和动手中体会成功的喜悦。
想到这,我仿佛身在其中,和小伙伴们在蓝天下,在操场中,在教室里,拿着各种道具,瞬间变出一个个精品宝贝,到处都是我们的欢笑声。