手工的作文300字
今天阳光明媚,我做了一次有趣的手工课——诗词贴画,想知道怎么做的吗?那就跟着我一起做一做吧!
我迫不及待地打开了袋子,开始做了。我先把一棵树的树干贴了上去,我把花朵的粉色部分撕开,最后我再把粉色的部分贴了上去。然后我把花朵中黄色的部分撕开,最后我特别小心地把花朵上的黄色部分贴了上去。我做好这里了,我就问老师:“老师,我已经把这里做好了,现在我该怎么办?”老师说:“你们已经可以开始贴诗词了。”我就开始贴了,我先把双面胶的一半撕开,贴在古诗词上面,再把另一半撕开贴在图画上。我速度特别快,一下子我就把这个诗词贴画做完了。我简直就像超神一样,一下子做完了。我觉得我做的梅花树好漂亮,简直栩栩如生。下面让我来给大家背诵一下《梅花》这首诗,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
今天我很高兴,因为我学会了做诗词贴画这个本领。