手工制作文300字
今天王老师叫我们做生态瓶,太棒了,做手工可是我的强项呢!
一回家我就开干,我上网查了可是都没有心仪生态瓶的样子,懒散的我只能自己设计了。
我先设计图纸,我画了很多张,一点也不像我想象中的样子,一点也不美,我又想了一下一个鱼缸可以美到哪里去,于是我乱做一番,个人感觉不错。
一个星期后我自己的“完美”之作带去校园,上楼时远远看见李梓手上小心翼翼地抱着个蓝蓝的东西,上了楼我明白了那是李梓的生态瓶,我惊呆了那蓝蓝的东西竟然是她的生态瓶!里面的鱼,美丽的玻璃杯如同嵌画玻璃框,蓝色的沙子像鱼的床,又像蓝宝石,可以想象小鱼有多么舒服,洁白的石盲石像一个小枕头,上面有一点点蓝色的细沙如枕上的绣花,令我十分羡慕。
我真的很喜欢,也很想要但要我一年的零花钱才可以,真的很不舍呢!我有一点小小的遗憾,可我找到自己喜爱的鱼,美丽又便宜的鱼。