我的皮卡丘作文
今天我刚写完作业,我就感觉头有些晕,我抱起我的小皮卡,想倒在床上香睡一觉,我身体仰了一下,然后开始极速下降,地板和床都像消失了一样,我就这样躺着,想喊“救命!”,可是我好似哑了似的,一道强烈的光让人睁不开眼睛,不过还是有感觉,我觉得有只小猫在我背上爬来爬去,还叫喊着什么……
我刚睁眼,就见小皮卡活了!蹦着跳着,“真的太可爱了!”我忍不住喊道。它立刻跳到我肩上,大喊一声“准备战斗,3,2,1!出发!”话音刚落,我们就到了擂台,对方好像已经等了我七七四十九年,早就准备好战斗了。
我还没反应过来,对方就给我个“鞋扇花开”。“嘿,我看谁敢对我的皮卡下手,我也不让他有好下场!”我心里暗想,开始有点生气了。
我也对他毫不留情,不管是小、大威力。皮卡好像猜到了我要念什么,马上回了他一个“雷闪回十”!难怪那么多人喜欢它。对方也不甘示弱,回了我两个“跳转甩尾”!他终于把我触怒了,我就不客气了。反正对方没斗力了,我就回狠的“雷闪回百”!
对方惨败了,皮卡丘发出“皮卡皮卡!”的声音,起初,我以为皮卡丘生病了,满脑子都想着要不要把它送进医院,过了不一会儿,我才知道原来这是皮卡丘的庆祝声。我一把把它抱起来,抛到高空,又把它接住,我和皮卡丘都好开心呀!
“皮卡,你真棒!一会儿天神会将礼物带给你!”
“时间不早了,小主人。我们回家吧!”皮卡兴奋地说。话音没说完,我又开始下降,我现在享受着我在飞的时光,不一会儿,就到家了。
见妈妈哭着找我,我就用了“时光静止”,我走到妈妈面前,时光开始了,我和妈妈都乐笑了。