可爱的皮卡丘400字作文
皮卡丘是一本动画片里的主人公。它是一只宠物,黄色的身体,黑色的眼睛,眼睛里还闪着亮光。它有一对长耳朵,一根闪电似的尾巴高高地竖着,别提有多么可爱了。在家里我就有一只会唱歌的皮卡丘。我十分喜欢它。今天是星期天,我在家里觉得无聊极了,真希望我那个皮卡丘是有生命的。
这样,它就会下来和我玩耍。我就不会感觉到孤独了。忽然,我想到了一个好主意:我可以把皮卡丘画下来。这样一来,我就有两个皮卡丘了,一个放在家里,一个随身带。我马上准备好了水彩笔、纸等材料,开始画了起来。我先用铅笔勾线,画了皮卡丘的头。我再画它的耳朵。可是,不管我怎么画总也画不像。怎么办?有了,我借助一样工具画了起来。等我把线全部勾好,再用黑笔描了起来……皮卡丘画好了,我又用各种颜色的水彩笔涂上了颜色,把皮卡丘画得栩栩如生。
我开心极了,把它放在口袋里。好了,现在,无论我走到什么地方,它都会跟着我。只要我有空,我就可以拿出来看。就好象它总是陪伴我一样。现在,我有两个皮卡丘了,再也不会感到无聊了!