我的皮卡丘作文
我有一个非常可爱的玩具,在我的心目中它就像我的一个亲人似的。
它,有着一对又长又尖的耳朵,提醒你们一句,千万别去碰它的耳朵,因为它的耳朵就像刺一样会刺到你哦。他有一个圆滚滚的脑袋却比身子还要大,真是头重脚轻可爱极了! 圆圆的脸上长着一双宝石般的黑色眼睛,但它的眼睛不像别的玩偶一样是镶上去,而是绣上去的,外面一圈黑色的,里面有一颗像绿豆般大小的白点。它的眼睛下方有一个小黑点一一一鼻子。嘴巴张得大大的,舌头还伸在外面呢!笑得可开心了,也不知是谁把他逗得那么开心呢?
它的衣着也十分讲究、素净。穿着一件蓝底白纹的漂亮T-shirt。让人看上去觉得非常干净,非常有素养。脖子上系着一个黑色镶着宝石的领结,就像一个风度翩翩的绅士一般。还配了一件红色的背带裤,背带裤后面还有两根镶有着蕾丝的带子真是让人受不了,穿的比人还奢侈。
我的皮卡丘可好了,我到哪里都少不了它,写作业的时候我把它放在书桌上,睡觉的时候我会把它抱在怀里,就连我去奶奶家的时候也要带着它,我心情不好的时候我也抱着它向它诉苦、诉说我的心事,高兴的时候我会抱着它和它玩和它说悄悄话,它似乎也能听懂我说的话,睁着它那水灵灵的大眼睛笑眯眯的望着我。
记得有一次,我在书房做作业的时候遇到了一道难题,冥思苦想就是想不出。一转头看见它用眼睛在注视着我,好像在对我说:“小主人你再仔细想一想,你一定行的,Because your are so clever。”我被它逗笑了,就埋头继续绞尽脑汁想了好一会儿,终于想到了,原来我还是挺clever的嘛!
这就是我那可爱的皮卡丘,要问我为什么喜欢它,Because it is so cute and它的陪伴使我感动,让我开心,所以我特别喜欢她。