我是书包作文450字
我是一个很漂亮的书包,粉红色的小外套灰色的的衬衫把我点缀得“美若天仙”。大大的肚子可以装书本和其他东西,图案更是美丽是各有千秋的几位公主,她们一个个在跳舞呢!让人感到美不胜收。我的耳朵长在下面一点儿,用来装水瓶和伞。对了,我的“手”和“脚”是连在一起的,主人靠我的“手脚”来背着我。一天,被一个人买下了送给了他的妹妹·也就是我现在的主人。
初一开学了,主人背着我上学去了,看得出来她心情很好,一蹦一跳的。到了教室同学们看到我觉得我很漂亮,主人自豪地告诉他们:“这是我新买的书包!”同学们兴高采烈地对我东拍拍西摸摸的,特别痒。上课了主人拍拍我身上的灰尘,放学了主人小心翼翼地背起我。可是时间一久,我身上变得脏兮兮的了,浑身上下不舒服,主人察觉出了我的异常,不知道怎么办只能干着急。突然主人想出了一个好办法,把我放进了洗衣机里,不一会儿,我觉得头晕脑胀,全身使不上任何力气。就在我以为我要死了的时候,主人把我发到阳光下晒着,暖洋洋的阳光让我想睡觉。第二天,我发现我全身洗洁如新,主人又可以背着我上学了。可是主人的书本也越来越多了,我每天肚子撑得鼓鼓的,一种撕裂感每天都在,一次放学回家我感到很痛苦,“手”和“脚”好像要分家了,终于“咚——”的一声我摔到了地上,“手脚”终于分了家,一种眩晕感使我晕倒了。主人二话不说抱着我往家跑,主人慌慌张张地帮我缝上了针,密密麻麻的,我不禁晕倒在主人的怀里。主人我想永远趴在你的背上。
希望我的弟弟或者家族的人能更加使主人轻松。