我们的校园五年级作文
我们的校园是个美丽的校园,它位于黄山区的北面。
一走进大门,展现在我们眼前的是一个大操场。大操场十分宽阔。大操场的北面是两棵高大挺拔的松树,像两位威武的士兵,日日夜夜守护着我们的校园。
大操场的西面是一个正方形的草坪,草坪像是黄金黛绿的地毯,草坪厚厚的,非常柔软,我们在草坪上打几个滚、摔几个跟头,一定不会觉得疼。寒冬刚过,草坪就冒出了一些嫩绿的小草芽,给我们带来春天的气息。
大操场的中间有一个大理石砖搭成的升旗台,升旗台上耸立着高达20米的旗杆。每个星期一,全校师生就会聚集在大操场上举行升旗仪式。整齐的校服,雄壮的**,鲜艳的***迎风飘扬。
大操场的东边有一排紫荆花,紫荆花有的含苞待放,有的正在盛开,紫红色的小花挨挨挤挤。风一吹来,一个个被吹落的花苞像一个个小伞兵做着跳伞活动,最后都成功着陆。微风吹来,淡淡的花香扑鼻而来,令人神清气爽。
紫荆花丛的旁边是一个足球场,每到体育课或者课余时间,就能看到同学们在足球场上踢足球,他们个个行动敏捷,生龙活虎,运球声,欢呼声,充满了整个足球场。
紧邻足球场的是三栋教学楼。教学楼的大门上方有“让学生赢得未来”几个苍劲有力的大字,激励着我们要刻苦学*。每天,都能听见同学们那朗朗的读书声,体现着同学们热爱学*、天天向上的良好品质,也体现着我们学校的优良校风。
我们的校园是美丽的校园,我爱我们的学校。