我们的校园五年级作文
我们的校园早晨,我来到校园。绕过食堂,就来到中央花园。瞧!在一棵小树下,一群男孩正在嬉戏,他们中有的穿着红衣服,有的穿着橙衣服,有的穿着黄衣服,有的穿着绿衣服,还有的穿着……他们就像一道彩虹一样围绕着小树。在另一颗树下又是截然不同的风景:一群女孩子在树下玩着“贴年糕”的游戏,你一言我一语,好不热闹。玩完中央花园,抬头一望就是高大壮丽的大厅了。郁郁葱葱的绿叶,掩映着米白色的墙砖。在大厅的一楼,是个表现才艺的地方,那里到处是同学们的作品,到处是同学们的照片。下午放学时,还会有不少学生坐在椅子上玩。走完大厅,就来到了教学楼。远远地,就听到了从教室里发出的朗读声。虽然,总有时候走廊里会发出一些打闹声,但这只会让这个校园更加充满童趣。这就象一首乐曲,而下课铃声就是带来高潮的引子。从教学楼的走廊一直往前走,就来到我们的大操场。跑步和跳绳的声音结合在一起,成了同学们心动的节奏。在操场上,大家跑的跑,跳的跳,还有的跟着体育老师的口哨声一起做练*。我们的校园有许多好玩的地方,我爱我们的校园。