我们的麻辣老师作文
“咚”的一声响。门开了,从门外走进一位手拿相机的老师,喧闹的教师里同学们一见她来,马上坐端正,齐刷刷的目光投向黑板。你猜猜这位老师是?哈哈!她就是我们的音乐老师――林老师。
林老师有一头乌黑的短发。一张鹅蛋脸,上面镶嵌着一双弯弯的眉毛和黑宝石般的眼睛,似乎会说话,经常提醒我们认真听讲,端正的鼻子下面有张能说会道的嘴巴,显得更加亲切。
林老师风趣幽默。只要我们表现好,她就会给我们讲笑话,她讲的笑话经常让同学们大笑,有的笑得前仰后翻,有的笑得合不拢嘴,还有的笑得抱着肚子在地上直打滚。她的批评方式也和其他老师不一样,记得有一次班里几个人在音乐课交头接耳,林老师看见了就唱到:“对面的美女看过来,看过来,看过来……。”引来同学们一阵哄堂大笑,笑声过后那几个人更加认真了。
林老师多才多艺,她不仅唱动听的歌曲而且会弹钢琴、吹葫芦丝等乐器。我最喜欢参加林老师的葫芦丝兴趣小组,因为在那里能听到林老师弹奏的美妙琴声,她那双灵活的手,在琴键上飞快地跳跃,一个个音符就像一只只蝴蝶从钢琴飞向半空,形成一首悦耳的曲子,怎能不让人敬佩呢?
这就是我们幽默可敬的麻辣老师。