我们的圣诞晚会作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”伴随着轻快的歌声,圣诞晚会开始了。
女同学表演完动听歌曲,我就开始表演纸杯和小球的魔术。先把三个红球放在桌面上,再将三个空杯分别倒扣在小球上。我故弄玄虚地说:“请一位同学上来检查,杯子底是否结实?”同学们都兴奋地举起手来,杨维昭上来检查,他用尽全身的力气按了杯子底一下。我问:“结实吗?”他回答:“结实。”打开第一个杯子,将下面的小球放在第二个倒扣的杯子底上,说:“刚才已经检查了,杯子底是结实的,现在我想让小球漏下去。”我把第一个杯子扣在这个小球上,请大家施魔法,把第二个杯子打开时,同学们果然看到了两个小球,以为小球真的漏下去了。我用同样的方法,让第三个小球也漏了下去。我的表演成功了!同学们惊讶极了,心里有些疑团。
潘石屹的街舞表演也很出色,基本上是在地上打滚。听书上说,学街舞差点拆骨头,要是让我做这些动作,真要拆骨头了。小潘的身体怎就那么结实呢?结束动作甚至竖了个蜻蜓,令人称赞。李泉成表演了葫芦丝,他吹得出神入化,炉火纯青。
老师还为我们编排了传送带游戏。一支笔,上面套一把剪刀,上一个人咬住笔,下一个人咬另一头,传下去,此过程中不得用手。我们组虽然慢了些,但诚实让我们赢得了两颗星。
圣诞晚会多么快乐,多么令人难忘啊!