一天一天的消逝了,一天过去了,一周便过去了,一月便过去了,一年便过去了。时间在不停地走动着,不可能因为某件事、某个人而停住。今天不可能回到昨天,今年不可以回到去年。美好的日子不可能永远停留。不好了的日子也不会永远在你身边悠转。
现在我们只是一名中学生,过惯了衣来伸手,饭来张口这种自由自在,无忧无虑的日子。却从来不知道时间在一点点消失。我们也在慢慢的变成一个白发苍苍的老人。到时候该怎么边?你早就没有父母无微不至的关怀,而现在的苦可以换来以后的甜。所以我们必须要懂得要好好努力学*,要知道多勤奋。创造美好的未来。
俗话说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”如果我们现在还不好好努力,那将会愧疚一生,一辈子的!所以我们要好好珍惜抓紧时间,千万别让它在无聊的时候慢慢离你越来越远,一个呱呱坠地的婴儿,变成一个自由自在的儿童,再是一个走向社会的成年人,最后只剩下牙无乘已扫老人。如果想要它更美好,那么这一切的变化,都需要我们去创造,去努力。只要好好珍惜一分一秒,那么你的明天,你的未来才会美好。
我停住了,呆呆地想着:我也应该抓紧时间,去奋力学*。不辜负父母对我的期望。
我一定不要糟蹋时间,让它白白的流逝——因为时光老人不会让我们的时光从流。