开心春游作文
春天来了,鸟语花香,小草从地下探出头来。早开的野花三朵四朵,风吹过花朵,花好像在说:“阳光再大一点。”
今天我们一班来到公园里玩,为了这春游,我一个晚上都没睡。“什么,你们问我是谁?我就是穿红色裤子的小男孩。”到了公园我们班同学有的在草地上睡觉,有的在放风筝,有的在吃冰淇淋,还有的在骑自行车……黄黄“汪汪”地叫着,我们班的林蝶珠被吓哭了,她跑着着去告诉老师,可是老师也怕,哈哈!有个小朋友在放风筝,黄黄就在她旁边,可她一点也不怕。她的外号就叫“李胆大”。她穿着如天空一样蓝的衣服,黄色的裤子。她一边放风筝一边自言自语道:“风大一点。”风筝在天上飘来飘去,好像说:“小鸟,快来和我玩吧!”
今天的春游真开心呀!