描写春游的作文300字 春游
星期天的早晨,阳光明媚,学校组织同学们去猴山春游。
来到猴山,猴山上的猴子真多呀!有的在猴山里钻来钻去,有的活蹦乱跳,有的在追逐打闹,还有的坐在石头上悠闲自得的举目远眺。同学们看到后,个个乐得合不拢嘴,七嘴八舌的议论纷纷。可是,笑笑同学却不能来亲眼目睹猴子们调皮的样子,因为她生病发烧了,非常的难受,不能和同学们一起春游,可是她也很想看看可爱的小猴子。于是,同学们就想把猴山上的景色给笑笑详细的描述一番。小明对小丽说:“小丽,站在最上面的猴子最好看!你看它的四肢全是咖啡色,尾巴翘起来,像是在给我们打招呼,我们回去就给笑笑讲讲这一只吧。”小丽说: “不好不好,应该是下面的两只猴子最好看,好像是猴妈妈在给猴宝宝整理毛发,多么温馨呀!”小明和小丽觉得哪一只都好看,最后决定,把他们看到的全部讲给笑笑听。
时间过的真快,很快就到了集合的时间,大家都依依不舍的离开了猴山。