开心的春游作文300字
今天,我们学校的一二年级同学统一去观澜的山水田园春游,虽然之前我和爸爸妈妈去那里玩过好几次,但是这次是和老师同学们一起游玩,肯定会有不一样的乐趣。
早上,我背着自己精心从超市里选购的零食来到学校,班上其他同学也全都带了好吃的,大家在老师的安排下坐上了去山水田园的大巴,不一会儿就到达了目的地。
我们首先去看了小动物,有山羊,小白鼠,还有熊,小狗等等,我印象最深是小猪比赛,它们比了跑步,还比了跳水,好像在参加真正的运动会。
接着,我们去游乐场玩,我玩了好几个项目,名字都记不清了,我听到了好多同学的尖叫声,我却一点也不害怕,我觉得自己还是很勇敢的。
最有意思的是抓鱼,水池里水不深,大家都脱了鞋袜下水去抓, 池里有很多种颜色的小鱼,小鱼虽然小,但是很机灵,我抓了好久,却一条也没抓到,看到别人都抓到了鱼,我很羡慕,就想问人要一条,结果杨茜兰很爽快的送我一条红色的小金鱼,我高兴极了。幸运的是我在回大巴的路上了又捡到了一条黑色的小娃娃鱼,它的肚皮是红色带黑点的,样子有点吓人,我把两条鱼装在喝完水的矿泉水瓶里,满意的坐上了回家的大巴。
这次的春游真是太开心啦!