我建议大家去日照游玩,因为那里风景如画,海水很出名。
走进里面,海风欢快地吹了过来,像是在欢迎我们。海水上的波浪一个又一个像是在说:“快下来吧”,下去之后很凉爽。天空中的小鸟一次又一次地飞过来,在空中翩翩起舞。
到了傍晚,小鸟在晚霞中飞舞,大海也温柔了许多。
有时,大海也会生气,凶猛地打击着海边的石头,到了这时,我们就要赶快回家。阳光好的时候,照在大海就像一面镜子一样。沙子一闪一闪的,有人还在用沙子做城堡,看那些人们玩的,多开心呀!
晚上,一家人坐家里,听着海风和浪拍岩石的声音,吃着美味的海鲜,可开心了!
春天,日照也不热,一大清早,也可以跟着船去抓鱼,如果运气好,也可以看到或抓到水母,在船上吹着轻柔的海风,看着清色的海水,令人感到心旷神怡。把抓到鱼吃了,也会很开心,因为那是自己辛苦抓来的。
我建议大家去日照春游,因为在那里可以听到大自然唱的歌曲。