开心春游作文
我们这个学期的春游就要开始了,今年春游的目的地是观澜的山水田园,我们都特别地期待!春游的那天,天气晴朗,微风徐徐,感觉很舒服,带上妈妈给我准备的零食,我们就出发了。
首先我们去了爱心动物园,先看了动物表演,有小狗跳圈、小猴骑车,还有小猪跳水。我最喜欢小猪跳水,小猪在很高的跳台上时,好像很不情愿的样子,跳下时溅起的水花飞得好高,小猪们都沿着泳道的边上排成以对游过来。我才知道,小猪还会游泳啊!我们还参观了其他的动物,有山羊、珍珠鸡、大猩猩等等。
然后我们去了游乐场,在那里我玩了摇头飞椅,摇头飞椅飞得特别快特别高,仿佛像坐飞机一样!我和我的好朋友冉xx还玩太空漫步,在玩的时候因为我们的个子小,腿不够长,总是骑不到一圈就掉下来,太搞笑了!游乐场里有我以前最喜欢的旋转木马,可是现在我觉得不好玩,总是转来转去,可能是我长大了吧!自旋滑车一上一下转弯的时候比直行的速度还快,冉xx坐在前面,她感觉很恐怖!
我们还看了表演,去了小河捞鱼。我一条鱼也没有捞到,好可惜!我的同学黄xx帮我领了一条鱼,红白相间的很美丽!
傍晚的时候,该回家了,乘着校车我们开开心心的回来了。