开心的家作文300字
我有一个小妹妹,十分讨人喜欢。
妹妹像童话里的洋娃娃一样,圆圆的脸上镶嵌着黑宝石般的大眼睛,眼睛下面长着塌塌的鼻子,樱桃小嘴旁有个深深的小酒窝,一笑起来,真是惹人醉呀!妹妹的手肉嘟嘟的,摸起来十分舒服,她的小肚子圆滚滚的,堪比一个小西瓜!
妹妹还像一个脱离控制的“机器人”。她成天想着到外面去玩,一带她出去就手舞足蹈,从她的动作来看,她早想自己独立行走了。哎,还没学会爬,就想飞了!
妹妹还很贪吃,见着什么东西,都会放进嘴里尝一尝。不管是手指、玩具、衣服、纸盒……只要我们没看见,她就抓住机会,把自己的手指伸进嘴巴去品尝一番。
妹妹还很淘气,你在她面前发出一种声音,她都能学得来。要是旁边有人在聊天,她会仰着头,一动不动地听你讲话,等旁边的人说完话后,她还会回话呢,当然是讲一些“外星语”。
妹妹的到来,使我们家又增添了一份欢乐!