幽默的老师作文300字
“叮铃铃”第一节数学课开始了。我心想:这期会是哪个老师教呢?老师走进教师,我发现是一位男老师,他大概三十岁左右,有着一头乌黑的短发,高高的鼻梁上还架着一副眼镜,还有一张能说会道的小嘴巴。这时老师指着黑板说:“大家请看,我们马上来一场大变活人,你们以前的老师是男的,现在还是男的,那个男老师是高个子,现在是矮个子,以前的老师很帅,现在的不是很帅,但是比他有魅力。”同学们听了都哈哈大笑,他还让我们猜他姓什么,老师说他的姓是百家姓中的老大,我们一听就知道老师姓赵。从此以后,大家都叫他赵老师。
赵老师上课喜欢幽默。有的时候,他会说:“*时我温柔可爱,但是,你要把我逼急了,我就凶猛无比。”还有的时候,老师会对我们说:“虽然我没有周杰伦那么帅气,但我比他有魅力。”就是因为这一点,魅力是无穷的动力,吸引住了我的眼球,所以我喜欢上他的课。
赵老师真是一位爱说爱笑的老师呀!