奶奶笑了作文300字
早上,奶奶摔倒了,大腿骨折了,打着石膏,奶奶躺在床上有气无论力地说:“渴,渴,水,水。”愁云笼罩在她苍白的脸上,皱着眉头,哎呀呀地**。
红红想:奶奶多爱我啊!百花盛开的春天,奶奶带我到公园里摘花。赤日炎炎的夏天,奶奶给我买棒冰吃。瓜果累累的秋天,奶奶带我到时森林里摘果子。大雪纷飞的冬天,奶奶和我一起堆雪人,打雪仗,非常开心。现在奶奶病了,我应该主动去照顾她。
奶奶腰酸背胀,红红看见了。一会给奶奶捏肩,一会敲敲背,一会儿按按穴位。红红手臂酸了,豆大的汗珠从额上滚下来,她还在坚持,奶奶喊着:“孩子你真能干,歇会吧,不要太累了。我舒服多了,快点歇一歇。”
红红又开始给奶奶表演杂技,只见红红拿来一个圆圈,另一只手也拿来一个圆圈,红红把两个圆圈扔上去。只见两个圆圈要掉在红红的头上时,红红用脚接住一个,用头接住一个。可精彩了。奶奶对红红说:“红红真厉害。”
然后,红红又给奶奶猜了谜语。红红对奶奶说:“什么路不能走?”奶奶想了半天都没想出来。忽然,奶奶灵机一动,说出了答案。红红夸奶奶真聪明。奶奶开心地笑了。