照顾奶奶的作文300字
我的爸爸妈妈上大庆出差了,我就住在我奶奶家。有一天早上,爷爷有事老早就出去了,我记得那时大约是凌晨三四点钟,我和奶奶还在睡觉。
爷爷出去后,我感觉奶奶总是翻来覆去的,害得我睡也睡不着,直到七点钟,我起来了,我一照镜子,我的两只熊猫眼睛都出来了。我回头看看奶奶,她还在大睡,感到情况有点不对,就去叫奶奶。这时我分明感到奶奶身子很烫,像一团大火球烤着我。昨晚奶奶一个晚上折腾,原来是感冒发烧了。于是我赶紧去衣柜里把药箱拿出来,打开药箱一样一样地翻找,五分钟后才找到了感冒药,我心想:先别得瑟了,一定要问问奶奶。奶奶吃完药后我舒了一口气,这时我听见我的肚子咕咕地叫了起来,吃什么呢?对我拿起方便面放入开水里煮了一会,再把面捞出来放在碗里,就这样,我吃了起来,我还给奶奶盛了一碗。不一会,爷爷回来了,我该去上学了。
一直以来都是奶奶照顾我,今天,我能够照顾奶奶,我很开心。