我的奶奶300字 作文
我的奶奶和蔼可亲,我喜欢我的奶奶。
奶奶有一双浓眉大眼。高高的鼻子上总是架着一副老花镜,大大的嘴巴,很关心我!
奶奶很爱看手机。一有空就开始目不转睛地看手机。有一次爸爸给我做了一盘黄焖鸡,我在玩玩具,突然被十里飘香的黄焖鸡引了过去,爸爸大声叫奶奶吃饭,但奶奶完全被手机吸引住了,头也不回,不理我们。爸爸好不容易把奶奶拉到饭桌旁,奶奶一边吃饭,一边看手机。吃完饭,我们都睡觉了,奶奶还在看手机,你说奶奶爱不爱看手机啊!
奶奶不但爱看手机,还有拾金不昧的精神,还有一次,奶奶上街去买菜,突然被什么东西拌了一下,差点儿摔跤,“这是什么?”奶奶自言自语的说道:往下一看,啊!一个大钱包映入眼帘。捡起来沉甸甸的,奶奶东张西望了好久,一个人也没有,就打开一看,里面有一百张的百元大钞,还有好几张卡呢!奶奶无计可施,抓耳挠腮,只能向爷爷求助,通过爷爷的仔细观察,发现包上有失主的电话。爷爷立即给失主打电话,失主很激动,开着车就直奔过来。为了感谢奶奶,施主送了一盒铁观音,奶奶说什么也不要,可是施主不管奶奶要不要,扔下铁观音就跑了,奶奶只好收下。
这,就是我的奶奶,我爱我的奶奶!