我的奶奶的作文300字
奶奶,您对我的爱是多么伟大。您的一个微笑,一个动作,对我是多么重要,多么亲切。如果我是一颗渺小的星星,那您就是一轮明月,每天夜里守护着我;如果我是一朵弱小的小花,那您就是一位勤劳的园丁,日日夜夜浇灌着我;如果我是一条小鱼,那您就是广大的河流,让我生活的更加幸福和快乐。
奶奶,我知道,您对我们兄弟姐妹几个非常照顾。你总是在过星期的时候来城里看我们,给我们送东西,我们对您感激不尽。
记得有一次在老家我突然叫唤着难受,那时还是深夜,您赶紧起来摸我的头,知道我发烧了,便马上下床给我倒热水喝。看我喝完了好几杯水之后,您还不休息,不停的忙碌着,用撒过酒的湿毛巾敷在我的头上,过不了多长时间又为我换毛巾,看着您忙碌的背影一滴热泪在我眼眶中转动,我始终忍住没让它掉下来,心中却早已很温暖了。
早上醒来的时候,我首先看到的是您,您看上去非常疲惫,但脸上却挂着无比慈祥的笑容,泪,终于还是忍不住从我眼里落了下来。
奶奶,谢谢您对我的照顾,以后我一定会听您的话,不让您生气!