奶奶的作文300字
奶奶终于去做眼科手术了,奶奶走的时候,我还在学校,错过了送她。我很想念她,想念她那双眼睛,想念她眼睛里的笑容,想念她眼睛里的关爱。
爸爸妈妈因为工作忙,从我很小的时候就把我托付给了奶奶,于是我从小就在奶奶家、在奶奶身边长大。奶奶看着我走路,看着我吃东西,看着我玩耍,奶奶说,我是她的开心果,有我在她的眼前,她就格外开心。奶奶特别怕看不见我,一不见我就会慌作一团,到处去找。于是有人到奶奶家玩,问我住在那儿,我就会淘气地说,我住在奶奶的眼睛里。
后来我长大了,可从奶奶的眼睛里看到的,依旧是两个小小的我,我不明白:我已经长高了,怎么在奶奶的眼睛里永远那么小?
奶奶是在爸爸的极力劝说下才去医院的。我期望奶奶的手术能够成功。当她回来的时候,我会让她看到:孙女的眼睛里也有两个奶奶,两个装在我心里的奶奶。