小学六年级幸福的作文
幸福是什么?
在这个物质社会,金钱似乎能满足一切,有钱就能幸福吗?也许一个人拥有万贯家财,但他一定快乐吗?
幸福每天都在我们身边,但我们却不懂的珍惜。但我们“理所当然”的享受父母煮好的早餐,当我们不停的抱怨父母的“过错”,我们又似乎看到背后的爱?父母为我们带来幸福,难道我们熟视无睹?
幸福是什么,幸福是父母的关爱!
幸福就像流转的时间,稍纵即逝,却又每天出现在我们的面前,珍惜幸福,做一个快乐的人。
幸福是成功时候眼角激动的泪水,“付出就会有收获”!
幸福是帮助别人时,别人一声真诚的“谢谢”!虽然很短,却足以让人回味无穷,“赠人玫瑰,手有余香!”
幸福是伤心时,朋友关切的安慰,回首往事,友谊原来如此珍贵!
幸福是什么?
如果你能使别人幸福,别人也能让你幸福。幸福就是白开水,生活就是里面的糖粒!
幸福是什么?幸福很简单就是――简简单单的,去爱;去生活。幸福没有答案,就看你如何去感悟。