有一种鼓励叫微笑,唤醒失落的你;有一种语言叫微笑,那是人与自然的共鸣!有一对天使的羽翼,叫微笑,是它架起了我们彼此之间爱的桥梁。少年向善,从微笑出发!
忘不了那个人,忘不了那片微笑,忘不了她那颗善良的心!
阳光撒在大地上,金灿灿的,彷如对我不自量力的嘲笑,每一个人都向我射来怀疑,冰冷的目光;没有一束能让我振作的目光,没有一句暖心的安慰!
当一回播音员,尽管只是我生命中极其微小的一颗亮星,却是我心中梦寐以求的光荣职务,却没不到一星半点的鼓励,本就没有自信的我,更是心灰意冷。
上台了无比紧张,连笑容都万分僵硬。我希望有那样一片掌声,给予我小小的安慰。然而,没有,有的只是一张张生硬冰凉的面孔。我不由得四处张望了几下,虽知徒劳,却还怀抱一丝希望。
在茫茫人海中,一张陌生的面孔,在向我微笑;那笑似一股清风,给了我勇气;那笑似一抹艳阳,给了我信心。
她那颗透明纯洁的心,怀抱着***的崇高造诣;她那张温馨的笑脸,诠释着***的真谛,一片小小的微笑,感动你我,快乐你我!
从此,我学会了真诚的微笑!面对失败的人,向他笑笑,是支持,是鼓励!向残疾人笑笑,是感动,是鼓舞!向左邻右舍笑笑,是无声中搭起的桥梁,是一种无形的交谈与问候!向朋友会心一笑,是加进友谊的良方益药,是彼此之间不动声色的了解!
少年向善,从微笑开始,让爱走进千家万户,让爱环抱我们共同的地球村!?