小学六年级幸福的作文
20xx年的第一场大雪,总是来得那么突然。当我拖着疲劳的身子学完跆拳道时,忽然发现外面徜徉着姗姗来迟的雪花,这不就是我在20xx年盼星星盼月亮所盼来的雪景吗。立刻,身上的疲劳一下子消失了,我怀着幸福与快乐,坐上了爸爸的电动车。
在回家的路上,我左顾右盼,不忘掉这天堂中的每一个细节,大地上,汽车上,都仿佛盖了一层棉被,往日一看就想吐的垃圾堆不见了, 雪如同一个美容师,装点着这世界的每一部分――原来丑的事物变得美丽,而美的东西更是锦上添花。
渐渐地,我仿佛坐在一艘破冰船上,在雪地里长风破浪,而这雪花又好似枪林弹雨,我和爸爸如同一支利箭,在这之间穿梭这飞一般的感觉使我如痴如醉“呦乎!哇!耶!太爽了!”我把鞋贴在地上,雪如同棉花一样,轻轻的,软软的,我这笨重的运动鞋变成了一双轻盈的溜冰鞋,在雪地里留下一条流线型的痕迹。
桃花,梨花,栀子花,牡丹花,在我眼里,都比不过这朴实无华的雪花,它是无瑕的,它把自己的每一面都真切的透露给世人,没有一丝隐瞒之意。它没有那刺鼻的香气,也没有那妖艳的颜色,但这种纯洁的白才会让世人幸福,温暖。
深夜,雪还在悄悄地下,人们甜蜜的进入了梦乡,无声无息……