谢谢你,是您给了我们衣、食、住、穿,让我们的祖先在这里生息繁衍,世代生活。
以前,我总不敢对您这位伟大的魔术师说,现在,我可以借此机会,向您诉说了。有的人利用您的风,创造了风车,用来发电,您为人们做出了巨大贡献。有的人利用您的草,发明了电锯,还有的人利用您的雨,为人们创造了雨伞。但是却有一些人专门砍伐树木,您也给予了严厉的惩罚,因为砍伐树木,造成了严重的水土流失,您就把沙尘暴这只猛兽放了出来。夺走了许多人的生命。有的人浪费水资源,于是您把水这个善良的格子关了起来,使许多人缺水。还有的没事放烟花,把大气层弄散,太阳紫外线就会射进来,也可能会有更多的陨石撞击地球,您也给了相应的惩罚,您把雷公电母请过来,搞得阴风阵阵。
大自然,您这个魔法师令我敬仰,我也欣赏您的黑白分明,我更欣赏您别人不侵犯我,我也不侵犯你。