大自然我想对你说作文
这人世间什么是最美好的?有人说人的心灵最美丽,有人说人高尚的品质是最美丽的,有人说英雄先烈是最美丽的,而我认为大自然最美丽。
一年中四季轮回,每一个季节都拥有一段不同的旋律,这一段段旋律组成一部优美的交响曲。旋律时而婉转、时而悲伤、时而激昂,让人回味无穷。春天是一张刚刚睡醒的脸庞,外面的一切是那样的新鲜。大地万物生机勃勃,告别了冬天那份安静,让疲惫的心灵仿佛得到了滋润,使人身心愉悦。与蓝天白云构成了一幅巨大的油画。
夏天是一杯浓韵的热茶,虽然热得很却津津有味,知了蝉鸣实施回响在耳边,时时刻刻都在欣赏着生命的旋律。秋天是脑海中的一片记忆,眼前的落叶又如记忆中的那样,随着秋风的吹拂儿轻轻落下,勾起无数人的思念。冬天是一个刚刚如梦的孩子,尽管外面已飘起了雪花。当大地已白雪皑皑,便再也没有往日的安静。大自然,我想对你说:“你是神奇的魔法师,将大地变成不一样的模样,我们很感谢你精彩的表演!”
你的美不仅表现在这一方面,你的美随处不在。我有机会去游览过几座名山,看到过不少美丽的山川河流。最让我震惊的非属坐落在太行山系中这座独一无二的,虽不如泰山这样享誉中外,但也算是小有名气,泰山以他的高度而吸引人,而这座山会带给人们美的享受。这座山有峡谷、有瀑布、有潭水,有湖泊。山与山之间是美丽的峡谷,在山体的两侧挂满瀑布,身临其境,仿佛被山水团团包住,仿佛一幅走不出去的画卷。水中倒映着山,山旁围绕着水,是名副其实的山清水秀,是游人驻足的圣地。“大自然,你用一双神奇的手,装点出如此美丽的大地。”
“大自然,你是美丽的化身,你让我们感受到上苍送给我们奇特的礼物。嶙峋陡峭的山壁,宽阔无边的草原,波涛汹涌的大海,五光十色的乐园……不管走到哪,都会欣赏到你的美丽,河流是你滚滚的热血,山川是你强健的体魄,感谢你的一张张明信片。”
感谢你的一片蓝天、一片白云、一片海洋……