哭泣的我作文
我,一个孤独而无助的人。我住在一望无际、虚幻而真实的宇宙之中。我有很多兄弟姐妹,但我很寂寞。我的名字叫地球。
太阳哥哥常常笑我:“你看你,有那么多的儿女子孙,结果还不是得不到他们的爱,将被他们毁于一旦,你看看我,多么自由,没有后代对我的约束,我可以让我的光更亮。”以前每次听他这么说,我总会自信的说:“才不是呢!他们都很爱我,你瞧,把我打扮得多么漂亮啊!你在看看你自己,真难看。”可是现在,当我面临他时,我却只有低头哭泣。我的每个兄弟姐妹都这样说我,我的泪都快要流干了。
原来,我的子女们是多么的爱我,他们不会令我失望,所以我是在众兄弟姐妹中最年轻美丽的。他们不会乱砍乱伐,他们很节约我所供给他们的一切有用的东西。可后来,他们变了,变得无情,变得冷血。他们不再亲切地叫我妈妈,也不会温柔的对我。他们随便的残害我和自然送给他们的礼物,因此世上罕见的生物也被他们杀害,面临种族灭亡的危机,这是多么可怕啊!他们把我最喜欢的绿一点一点的粉碎掉,给我涂上了一层阴森的黑色。
他们为什么要这样做呢?我不明白,我的心好痛,我好想哭泣。他们把我的生命之源——水,白白的浪费。他们不知满足的享用着一切我所给予他们的有限的一切事物,乃至我的生命。就在他们这样得贪婪之下,我一天天的衰老,在整个宇宙中,我成为了最老的一个人,我被大家排挤、冷漠。在不久的将来,如果我的儿女们还是贪心不足的话,我想我将会在宇宙中消失。
面对这些,我又能做些什么呢?只有低声哭泣罢了。我的儿女们,希望你们变回以前,让我变得年轻、快乐!我不想再哭泣!!!