关爱无处不在作文600字
关爱,好像是一种无形无色的东西,谁都不曾见过他的庐山真面目,但每个人都能感受到他的气息,在我们身边,也有着许多关爱,等着人们的发现。在我的脑海中。也隐藏着一个“关爱”的故事。
“加油、加油……”运动会上的加油声此起彼伏,运动员们个个劲头十足,暗暗下决心一定要为班级争光……运动场上有跑步的、有跳远的、有跳高的……在跳高的场地上,围拢了一大群人,我和李萌带着好奇心来到了这里,决定一探究竟,呀!里三层外三层被堵了个水泄不通,我想:是什么事?这么大惊小怪的?不管了,先挤过去看看吧!咦?好像有个人脚崴了,哎,好像是杨玉婕,就是她。我和李萌赶紧把她扶了起来,搀着她一瘸一拐地向我们班走去,同学们看见了,也都冲了过来,争着抢着要扶她,此时,我终于感受到了“关爱”。老师看见了赶紧让她坐在凳子上,看了看她的脚,马上给她家长打电话,并吩咐我和李萌把她送到校门口,我们走出操场,来到了校园,校园里安静极了,只听见我们的脚步声和杨玉婕的抽泣声,我们搀着她来到门口,虽说路不长,但是我们却走了很长时间。我们小心翼翼地向西门口走去,到了校门口,等了一会儿,她爸爸骑着车来了,由于车座太高,杨玉婕的脚怎么也踩不住,李萌急了,她使劲全身力气把杨玉婕抱上了电动车,她爸爸一个劲儿地谢李萌。李萌只是微微一笑,脸上写满了害羞,他们走后,我和李萌也回到了操场。继续为运动员们加油。
原来,关爱无处不在。同学们,你们知道么?其实每个人都有一颗爱心,但你是否曾经付出过那颗火热的心呢?也许你从未考虑过这个问题。现在,好好想想吧。它不该只藏在你的心底,把它奉献出来,无论给别人还是自己,都会感到快乐的!