克服困难小学作文
受到批评、鼓励、获奖、过马路等……使我印象最深的是第一次独自睡觉。
那天,我洗完澡,躺在床上,心想:我这个10岁的小孩,如果晚上有鬼……我越想越怕,忽然,一双绿眼睛看着我,我赶快钻进被子里,我又觉屁股下湿辘辘的。仔细一看,原来我尿床了。我躺到床的另一半,我又觉的有什么东西盯着我,我一看,还是那一双绿眼睛,我心想不会是鬼吧,难道它想吃了我,我连忙大叫:“啊!”外婆就说:“怎么了。”我说:“有鬼。”外婆说:“那里有鬼。”我说:“那里。”外婆一看说:“那不是鬼,是楼上亮的灯。”我的恐惧渐渐少了,其实困难没什么好怕,吧困难当成一个比自己弱的人就行了,我躺在床上,不一会就睡着了。
我克服了困难,面对困难我很怕,不过只要勇敢面对,再大的困难都是一粒小芝麻。