游戏真有趣作文
今天,我真开心!因为今天下午上课的时候,老师带领我们做了一个非常有趣的游戏!
解老师带着一个红色的袋子兴高采烈地走进了教室,顿时,教室里一片躁动,同学们都在猜测老师手里拿的是什么东西。解老师一敲白板,教室里便安静了下来。这时解老师笑眯眯地对我们说:“今天我带同学们玩个游戏――击鼓传花。接下来呢,老师来介绍一下游戏规则:首先我把这个袋子放到秦一丹手里,接着,我就开始敲鼓,秦一丹一听见鼓声响起,就赶紧把袋子传给下一位同学,依次传下去,我一边敲鼓,你们一边传袋子,等到我停止了敲鼓,红色的袋子落在谁手里,谁就按照里面滴纸条上的要求去做。”
游戏开始了,首先,老师把袋子放在了秦子昊手里,“咚咚咚……”老师敲起黑板了,秦子昊赶紧把袋子传给了下一位同学,红色的袋子在同学们的手中飞快地传递着。同学们一个个摒住呼吸,眼睛紧盯着红色的袋子,伸出双手准备着接,接到红色袋子的同学就像拿到了烫手的山竽,赶快传给下一个同学,我默默地念叨着:“鼓啊!你慢慢地敲。花呀!你快点传。”但是一眨眼袋子就到我手里了,我紧张极了,迫不及待地打开纸条,上面居然写着:恭喜你,获得一块糖果和一颗快乐豆!我高兴地合不拢嘴,手舞足蹈地表达着自己的喜悦。
这堂课,真令人难忘!它已经深深地印在了我的脑海里。