在一个晴空万里的下午,第二节课李老师说带我们去操场玩去游戏。同学们都兴高采烈地说:“好极了。”
我们没有仔仔细细地思考玩什么,就玩丢手绢,可郭江影同学说:“我不玩,你们玩吧。"我们刚坐下,可别的同学说:“玩变颜色游戏吧。”“啊,怎么玩啊?”我十分紧张地说。“捉的人说什么颜色,我们就摸什么颜色!”曾婉琪同学说。
游戏开始了。捉人的同学说:“红色!”话音刚落,,她就飞快地追我们,我们一找到红色就马上摸上去。可有一个同学没摸到颜色,跑得又不够快,被抓住了。轮到她抓人,她心烦气躁地说:“绿色!”哈,没抓着。“黑色!”她又大声说。头发不就是黑色的嘛!我赶快摸住自己的头发。她又说:“蓝色!”同学们都十分慌张地到处找蓝色。嘻,邓裕菲同学被抓到了。到她开始抓人。她大声说:“橙色!”我一听,马上非常慌张地说:“橙色在哪?”“橙色在这里。”有同学说。哦,原来在曾婉琪同学的裤子上有丁点儿橙色。我一转身,看见只有程晓菲同学摸着林兆怡同学的水壶盖呢!我忍不住捧腹大笑,差点就把“牙齿都笑掉了”。
叮......下课铃响了,那尖尖的铃声,让我想今天是那么快乐。虽然热得汗流浃背,但我们却过了一个格外开心的下午。