暖,如一盏灯,照亮我的人生;暖,似一杯醇酒,陶醉我的心灵;暖,像一泓清泉,滋润我的心田。
有一次,我在夜里和朋友一起去爬墙,一不小心从墙上摔下来了。于是,我的手就骨折了。被爸爸妈妈知道后,他们心急如焚,急忙把我送到医院。
第二天,我醒来时发现妈妈在我的床边睡着了,爸爸去买早餐了。看着妈妈头上出现的丝丝白发和不知何时爬上脸的皱纹。顿时我的心里酸酸的:他们肯定一个晚上都在陪着我。在住院期间,他们还喂我吃饭,洗脚,甚至是上厕所,把我照顾得无微不至。
三个星期之后,我出院了,妈妈在我出院的前一天,先回家了。等我到家后,桌子上写着这样一句话:我和你爸爸只希望你可以高高兴兴的,**安安的!当读完这句话的时候,我泪水盈眶,心中热流涌动。
每每想起这件事,我心里酸酸的,我理解爸爸妈妈爱我的心情。如果没有那一次,我能体会到父母对我的爱吗?岁月无痕,唯有充满爱意的馨香缕缕。