现代化的设会有许多现代化工具。电话、手机、电视、电脑等电子工具越来普及,对人们的生活越来越方便。手机则是人们最普及使用的了。现在就是要饭的都有一个好手机,网上报道有一个乞丐竟然用肾5,这让我们这些土鳖情何以堪啊。然而手机也是一把双刃剑,手机对中学生乃是大人、老人是利是弊呢?我认为有弊也有利。
现在手机开始普遍化、大重化、流行化,而不只是局限于个别的人。青年人、中年人、老年人都可以拥有自己的手机,甚至手机在一些学生中都拥有一定的地位、受到一定的青睐。手机的功能也随着时间的发展、社会的进步而越来广泛。一开始只能用于通电话、发短信,渐渐地我们可以用手机听音乐、玩游戏。而现在的手机除了那些简单的功能以外还加入了现代化元素,除了手机可以看电视以外还可以上网、上QQ还可以与别人视频通话聊天。
有了手机无论遥远还是很*,无论内地还是海外交流都畅通无阻,有了手机通话变得越来越方便,世界变得越来越,有了手机你在哪里别人都可以找到你,与你通话,有了手机你不用坐在家里等别人的电话,在外面照样交流。手机让我们的联系更简单,通话更方便,我们的交流需要也得到了更高标准的满足。