关于我经历的事简直多如牛毛,但是有一件事情让我至今难忘。
记得三年级第二学期,英语老师在学校教我们读课文,回家就让我们读每一课的英语。为了读英语,老师还专门新建了一个群。每天晚上做完作业以后,妈妈就让我读当天学的课文。
可是有一天,妈妈因为白天上班,晚上回来又给我辅导学校的作业,很累,所以早早就上床睡觉去了。
我自己读完了英语,心里突然冒出了一个念头:我要玩游戏。就是因为这个想法,我还特地到妈妈房间门口偷偷瞟了一眼,发现妈妈已经熟睡了。不过我心里还有点害怕,要是妈妈醒过来了怎么办?但我还是坐在沙发上津津有味的玩起了游戏,不久便渐渐忘记了自己心里的害怕,玩的不亦乐乎。我一点也没察觉,一场暴风雨即将来临。
妈妈已经悄无声息的坐在我旁边,瞪着我,我抬头看的时候妈妈一把拿去手机,吼道:“我让你读英语,你倒好,拿着手机玩起游戏了。”我红着脸地说:“我不应该玩。”妈妈这才罢休,说要保护眼睛,不能看手机,因为辐射太大对视力会造成影响,又好好教训了我一顿,终于放过了我。
从那以后,我便再也没有偷过手机玩游戏了。