小学生中秋节:中秋晚会作文
中国有一个传统的节日,那就是中秋,也叫团圆节,追月节,*俗也是吃月饼,这个中秋我也过得很快乐,让我来和大家分享分享这个愉快的中秋吧!
这个晚上,我和爸爸,妈妈,一起去了温州最火热的杂技表演场,还在影院一步之外,我就感受到了影院的火热,我的心已经被震撼的直跳,似乎翻滚的海浪!我的耳膜似乎就快塌掉!进了场院,我只好捂住耳朵,疯狂的场景出现在我眼前,我好似已经失聪了!表演都精彩极了,为我们中国争取到第一块中国杂技表演金牌的豹子,也登台亮相,观众们都瞪大了眼睛,眼睛里充满了激动的光芒,忽然,舞台上喷出了白雾,一个隐隐约约的身影从舞台走出,世界冠军豹子出现在我们眼前,我们全场情不自禁的鼓起了掌,豹子好似猛虎般爬上了柱子,他双手抓住柱子,把整个人横起来,我的天哪,简直不可思议!真是台上三分钟,台下十年功啊!这不是在做梦吧!?只用双手支撑人体?也不会太夸张了吧!他的脚还不停地摆动着,好似在空中走路,这时柱子转动起来,更绝的是,豹子越走越高,更像是空中飞人了,现场立刻沸腾起来,纷纷议论这位杂技高手。节目精彩倍出,小品,舞蹈,要么让我们哄堂大笑,或者是让我们刮目相看。
精彩的表演总是会离去,快乐的时光总是怀念,这次的中秋晚会,我对每一位演员的才能都心服口服,我期待这中秋表演下一次的精彩到来!