黄果树瀑布
我去过许许多多的地方,个个都景色优美。如美丽的小七孔,舞阳河,还有壮观的龙宫等。但我最难忘的是黄果树大瀑布。那让我回味无穷。
我走进黄果树大门,我就想早一点看到那壮观了。那会是怎么样的呢?我奇思妙想,不禁想开了,他一定是大大的瀑布,像一条又大又高的丝巾。他是银白的,一定美丽壮观极了!我边想边跑,迫不及待的跑着,这样我一点也不觉得累。而是心里痒痒的,无法用语言形容我的愉悦心情那是有多高兴。
我终于来到了黄果树大瀑布,我大吃一惊,目瞪口呆,眼前景色太壮观了,我才知道什么叫:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布银白,在万绿丛中特别一些,像大山的银白衣服,真美啊!
我爱黄果树大瀑布,我也爱大自然。我真想对大自然说一声:“我爱大自然,我爱你!”