我错了作文250字
今天早晨非常冷,可本来就怕冷的我还是没听妈妈的话,偷偷地把内衣脱了。可是没过一会儿,我的鼻涕就开始止不住地往下流。妈妈一看,原来是没穿内衣。妈妈生气极了,连忙给我穿上内衣。妈妈说:“要不是我发现的早,你出去还不得感冒了,那时候想穿衣服也来不及了。”我哭着点了点头。
妈妈,我错了。如果不是您每天这么细心地照顾我,我是不会有这么棒的身体的。我知道您表面上 非常生气,可心里也在默默地流泪。我每次上医院,您着急得连饭也吃不下,觉也睡不好,时时刻刻都在想着我。
妈妈,我错了。我以后再也不会让您操心了,我已经是个三年级的小学生了,您的女儿已经长大了 ,我会听您的话的,我会永远爱着您的!