鸽子五年级作文
夜深了,人静了,鸽子的演唱开始了,你可别小看它们,它们可厉害呢,我可是它们的忠实粉丝。
演唱会开始了,首先是舞蹈:母鸽子极光率先登场,走着洋气的鸽子步,踏着木板走来,伴着“咕——咕——”的鸽子叫,公鸽子冰山也登场了,看它的鸽子展翅,洁白的羽毛上没有一个污点,漂亮极了;冰山的翅膀一收,只见极光像模像样的站在那里炫耀着,时紫时绿的脖子……
接着是鸽子二重唱:竖起耳朵听吧。“我们是鸽子,咕——”冰山的鸽子长调开了场,极光的摇滚风也不错,“鸽子咕—咕—,鸽子咕—咕—”“铛、铛……”咦?这是什么声音,噢—原来是冰山敲击食槽为极光伴奏呢。鸽子当然也有自己的风格,那就是“最炫鸽子风”:“美丽的鸽子是我的爱,绵绵的青山脚下玉米熟。什么样的鸽子是最呀最帅气,什么样的叫声才是最开怀……”
演唱会听完了,现在你是不是也想加入我们“鸽子粉丝团”了呢。