我的脑子里有很多的事情,有开心的事,伤心的事,感动的东西,人受到歧视,但遗憾的是:这些东西我不记得的部分。不过没关系,因为我总是忘了一两件事,那就是:但我的朋友们玩的东西。让我来说吧。
那是我十岁夏天我们暑假社会发生的事。此日晚上我吃完啦饭,就去叫李航、王鹏,玩啦!我们来到王鹏树,用沙子做火山,看看谁做的最壮观。
我们拿出自己的朋友从家里:铲子,挖的工具土壤。依此类推,我们就开始交朋友火山快乐的游戏。
做啦大约需要一个比较小时,我们可以做完啦,我们都大呼小叫的说:“我做的好,我做的好,我做的好…...”
这就是我们一直说的,没有人放弃。然后我的朋友来了。她说:“你们都是冠军,因为你们是好朋友。我们都笑了。
我们采取的水拉下孔火山,火山爆发,很快你,我们只是重复了这个能量,有很多次玩啦还想玩,但一个成年人走过来对我们说:“孩子们,所以起到水是不好的,如果每个人都像你玩水,我怎么能做到这一点地球?“我们说:”我知道叔叔,我们不玩啦,我们去做些什么。“
那天一个晚上需要我们玩的快乐的事就是通过这个!朋友是最重要的,快乐的事也要根据每个人的有!