高兴话题作文
我期末考试考得非常好,所以我很高兴。
我考完试以后,心里非常紧张,因为我没有十足的把握。
过了几天,去学校领卷子,心里比考完试时还要紧张,好像有一只兔子在我怀里活蹦乱跳。
卷子发下来了,我"哇"的一声叫了起来,成绩要比我想像中的好很多,数学和语文都考了98分(满分是100),英语考了95.5分(满分100分)。
我知道同桌考了三个90分,我还故意问他考了多少分?同桌的眼睛红了,他想哭。他把卷子藏在书包里。趴到桌子上不理我,尽管他不理我,可我仍很高兴,情不自禁地唱起了歌"耶!耶!耶!我考得好,考得好……"我想,如果我把试卷交给爸妈会怎么样呢?妈妈会不会夸我,会不会给我买东西,爸爸会不会把我举起来???
放学了,我拿着试卷回家,路上我遇到了小狗,我拿出试卷对它说:"你看我考得多好!"小狗汪汪叫了几声。我又遇到了小鸟,我也拿出试卷对它说:"你看我考的多好!"小鸟喳喳叫了几声。
到了家里,我把试卷拿给妈妈看,她亲了我几口,还给我买东西,我把试卷拿给爸爸看,爸爸把我举起来了。
今天我太高兴了。