一件不高兴的事作文
今天下午,我想到院子里去玩一会儿,爸爸同意了。于是,我带着妈妈给我买的战斗车玩具来到院子中,一个人尽情地玩了起来。这时候,我的好朋友周锐也来到院子里,我和他高高兴兴地玩了起来。
玩了一会儿,周锐说:”我想到你们家里去玩“,我就邀请他到我们家里去。然后,我们俩一起来到了我的家里。我就拿出了我的怪兽玩具,和他一起玩了起来。
玩着玩着,却不知道为什么,发生了一件不愉快的事。我和周锐打了起来。事情是这样的,我正在和爸爸闹着玩儿,周锐让爸爸打我,我一听很生气,就把我的鞋子扔了过去,打在周锐的身上,周锐气坏了,他马上把鞋子把扔回来,正好打在我的嘴上,我感觉嘴上很痛,我就跑过去打了他几下,他哭了。这时爸爸说我不应该这样,我感到心里很难过,就也哭了起来。
本来我们约好了的,周锐在我们家里吃晚饭。因为这件事情,他坚持要走,妈妈想留他也没有留住。
这件不愉快的事已经过去了,可是我心里还一直很难过,我觉得好朋友之间不应该发生这样的事。以后我们一定要从这件事中吸取教训。