今天是我的生日,我很高兴,这次的生日大家都要到德克士和我一起过生日,德克士的炸鸡又香又辣,我期待好久了,哈哈。
生日的那一天,我妈妈给我买了许多礼物,其中我最爱吃的是那个大蛋糕,蛋糕上写着“郭子渝生日快乐”,我很高兴,热闹的感觉真好,舅舅说:“过来拍照了。”我们站得整整齐齐,你看,哥哥在我脸上一抹大家就都哈哈大笑,妈妈更是笑的前俯后仰,舅舅眼疾手快“咔嚓”一声,舅舅就把这个热闹的情景拍了下来,我走过去一看,高兴地说:“哎呀!我变成一只花猫了。”自己也哈哈大笑,我和弟弟玩了一会儿,我们就回家了。
虽然生日会已经结束了,可我们还是沉浸在欢乐之中。