香炉峰作文
今天凌晨三点钟,我们一家早早的起了床,准备去爬香炉峰。
到了香炉峰门口,看见其他人——大爸爸他们已经在等我们了。我们抬头一望,啊,好高呀!高得看不到顶点。我们拿着手电桶,一步一步地爬上去。因为走螺蛳路太累了,所以我们选择了走桥路。桥路只有一个亭子,可还没走到亭子,我们已经大汗淋漓,衣服也都脱了好几件了,但我们依然继续,连续不断的汗水从额头上滴下来。终于,我们登上了山峰。我兴奋地跑过去,望了望下面,哇,云雾迷蒙,白茫茫的一片。我和爸爸妈妈点着了香,拜了拜菩萨就下去了。
在下来的时候,天已经亮了,鸟儿也开始了歌唱。我们路过一个亭子歇了歇,没想到我居然发现了一条水都满了出来的清泉。清泉可美了,水蓝蓝的,小鱼在水中游动!,旁边还有瀑布呢!又清又白的水流不断地往下流,再加上鸟儿动听的歌声,形成了一幅妙不可言的图画。
啊,香炉峰真是太美了!