香炉峰作文
10月2日,樊老师组织的爬香炉峰的小队活动开始了!因为在给票的时候我和张宇柠一张票,所以我们两个小孩和两名爸爸一起登山了!
因为前面坡度小,大概走5~7米才有2到4级台阶,所以我们一路飞奔着,没用多少时间,我们就到了下面的那个庙。
我们为了争第一名,所以没有在那里休息。
我们继续向上,虽然这里有几档台阶很多,虽费了一些力气,但是想起前几天我的激动的心情,我的坚持,想起这几天准备的辛勤,想着“负伤应战”,所以我们还是很快的上去了,可能大家的心情都差不多吧。
但毕竟这段路与上短路不一样些了,所以我们决定在这里休息一会儿。可看见沈奕楠和宋世煜已被我们追上时,我们累了,我真有些不感心啊!
第三短路时我们公认最难的一段路,是因为这是约二三十阶台阶才有一个**台。虽然走走超累,但是上面竟然有石凳子为您休息,还算有些诧异吧。我们经过了无数次休息,终于过了这一关。
第三段路过后到第四段路,虽然我们很累,但是那吹过的丝丝凉风,给我们带来了清凉。所以,我们还是很快就过了这段路。
当我们站在山顶上俯视山下时,我发现:原来高老大厦并不高;烟花其实也是很低的;原来农田也没有多少大啊;原来……