香炉峰作文
李白说是:飞流直下三千尺!而我却说是:蹬上炉峰望天下!一个风和日丽的早晨,暖洋洋的春风把我们带到了风景优美如画的香炉峰。一走进大门,说的夸张点就是佛主的天堂,人的天下,再往四周看就是山的天下了!我们走了一段路后,来到了山脚下,我一看那陡峭的石级,吓得胆战心惊,我的脚也有点发抖。
我暗暗地鼓励自己。我想反正是欲穷千里目,更上一层楼,我还怕什么!再说了,如果爬上去了,我还可能望到整个绍兴,说不定能看到整个中国,再说不定能看到世界呢。
我们要开始爬了,我才爬到半山腰,就喘不过气来,在妈妈的说服下,我喝了一口水,继续爬,过了一会儿,我有累了,不过我坚持爬山,经过了一个小时多,我爬上了山顶,我情不自禁地高呼:我爬上了香炉峰,我成功了,绍兴城,中国,世界我来了!哈哈!
随着春天的脚步,我们从石级上走下去,依依不舍地离开了香炉峰,我又高呼:再见了,美丽的香炉峰!