老爸刚开始就甩到六。一下子就上了一架飞机。我甩了几次都没甩到六。老爸不是飞,就是甩到六。我心想:老爸怎么这么强啊!我心里非常着急。紧接着,我终于甩到六了!我出了一架飞机,飞到了老爸飞机的后面。老爸笑着说:“我得赶快溜了!要不你甩个一把我轰回机场了!”我说:“废话!”老爸真的很神奇,一下子就飞得很远很远了。我也悟出其中的奥妙。我又甩到一个六,再出一架飞机。老爸的一架飞机被两面夹击了。逃也逃不掉。他说:“不错嘛,连我都难得住!下次有你好看!”我笑嘻嘻地说:“那就来试试!”我一下子把老爸轰掉了。“你这臭小子!”老爸说,“哈哈,接受我的猛击吧!”老爸也一下轰掉我的飞机。“嗯?”我奇怪的哼了一下。老爸说:“得意了吧!我的招就像你玩赛尔号的巴鲁斯的绝招克制!怎样?我很会利用招数吧?连赛尔号的绝招我都用得上!”“那又怎样?接我的龙王灭碎阵吧!”我一下子让两辆飞机进入了机场。
老爸四辆飞机都进入飞机场了。我也是四辆飞机都进入飞机场了。我就甩个一就赢了!老爸甩个六就赢了。该我甩了,我嘴里说:“愿星族保佑我!”我一甩,真的是一!“我赢了!”我发出胜利的嚎叫。“下一次不会再输给你的!”我和爸爸都笑了。我的心情非常激动。
这是我第一次下赢爸爸。我相信,只要能找出对方的弱点,利用自己的优点,然后动脑筋想一想在做出决定,下一盘也许我是胜者!