有一天,我在玩电脑时,看到里面有一种非常好玩的玩具,它叫飞行棋,玩的时候,要用一个骰子,把它扔到几点,就走几格,开始的时候,需要扔出六点,才能选出一个棋子再走,四个人一起玩,看谁能最先把四个飞行棋走到终点,谁就赢了。看到飞行棋后,我深深地被它吸引了,心想:我要有一副自己的飞行棋该有多好啊!于是我用试探性的语气问爸爸:“爸爸,请您给我买一副飞行棋吧!”没有想到爸爸很爽快地答应了。
今天上午,刚巧妈妈带着我们去超市买东西,我跟哥哥马上跑到超市玩具区去找飞行棋,可是,我们在玩具区很仔细地找了好长时间,就是没有找到飞行棋,为什么超市里连小小的飞行棋都没有呢?没办法,还是到别处去看看吧!下午,表哥带着我们在一个小商店里找到了飞行棋,我们买来了飞行棋回到家,我的两位表哥还有我们哥俩立刻就开始玩了起来……
飞行棋真的很好玩,既锻炼我的意志,又开发我的智力。