飞行棋作文400字
最*,代老师为了不让我们下课时在外面疯玩,导致上课精神不集中,用班费买了一些飞行棋、跳棋等益智文娱用品,其中我最喜欢玩飞行棋。
为了以防万一飞行棋被别人拿走,所以我自己另行买了一幅飞行棋。上星期三,我和曾子睿、徐从艺利用午睡休息前的时间上演了一场飞行棋大战。
飞行棋是由四种颜色组成的,上面画有飞机的图形,最多可以四个人各拿一种颜色一起玩。飞行棋里有一个投子,投子是正方形的,有六个面分别是一个点、二个点、三个点、四个点、五个点和六个点。你只要转动投子,投子停下来的时候正面是几,你就走几步。但是刚开始时只有投到六,你的飞机才能起飞,并且投到六你还有机会再投一次。曾子睿首先开始了,一扔,没投到六,接着我一扔,也没投到六,轮到徐从艺扔了,只见她手一扔,不偏不倚正好是六,并且接连三次都是六,哇噻,运气真好!而曾子睿也不甘落后,也投到了六,他们的飞机相继出发了,而我呢,一次也没扔到六,只有乖乖地原地待命,运气实在是太差了!
叮铃铃!午睡铃声响了,我们急忙收拾好棋,上床睡觉了。睡觉的时候,我还回想着刚刚玩飞行棋的场景,真好玩!