飞行棋作文400字
今天,我和妈妈在客厅玩飞行棋。
玩飞行棋也有规则,首选要选择自己的棋子,其次掷骰子,点数大的人先走,最后两人轮流掷骰子,骰子上的点数是几就走几格,并且接受格子上的奖励或惩罚。
大战开始了。我掷了五点,妈妈掷了三点。我先走,没想到幸运之神不断向我招手,连续获得奖励,一共走了十三格,把妈妈远远甩在后面。不过,妈妈并不气馁,继续淡定地跟我战斗。可是我的运气却越来越差,居然两次停止投掷一次,妈妈轻而易举地超过了我。正在我摩拳擦掌要快速追赶的时候,妈妈突然尖叫起来,原来她的棋子被罚回到起点,我的意地哈哈大笑。可是,没过三秒我脸上的笑容就消失了,我也被罚回到了起点!本以为这是最糟糕的事情了,没想到更糟糕的还在后面,我又接连两次被罚回到起点。正当我正垂头丧气的时候,妈妈也遭到了跟我一模一样的惩罚,我们俩都哈哈大笑起来。本来剑拔弩张的大战在一片笑声中结束了,最后我还是以微弱优势胜利了!
好玩的飞行棋,你想试试吗?