第一次玩飞行棋作文
吃完早饭后,我对妹妹说:“我们来玩飞行棋吧!”妹妹高兴地一蹦三尺高地答道:“好呀!好呀!并叫来爸爸妈妈一起玩。
我一边说着,一边把飞行棋垫摆好,再把棋放在相应的位子上,然后我们就坐下来开始玩了。我说:“妹妹小,让妹妹先掷色子吧!”哇!妹妹第一次就掷到五个点,一下就走了五步。接下来,轮到我、爸爸和妈妈,我们就这样来来**地走着!可开心了。
一会儿,到了最激动人心的时刻了,我们都不分上下,如果超过了终点,还要退步。我一会走几步,一会退几步,可就到达不了终点,我心里紧张地怦怦跳。这时妹妹先到达了终点,妹妹高兴地手舞足蹈,耶!耶!我赢了,我赢了。最后爸爸妈妈也相继到达了终点,结果我输了。
虽然这次小游戏我落后了他们,但是我依然很高兴,因为我最喜欢和全家人一起玩游戏了。
飞行棋是小孩子大人都可以玩的一种趣味棋,飞行棋摇骰子是关键,骰子几点就飞几步。