如果白天是最快乐的时候,那么夜晚必定是最孤独的时候。当黑夜把大地笼罩时,世间万物都陷入了沉寂。可唯独我,还独自走在黑夜中,冷风吹得我瑟瑟发抖,好像要侵蚀我的身体。清冷的月光照在我行进的路上,但微弱的月光没有让我的心情舒展起来,但唯独它还伴随着我。昏黄的路灯用它微如果白天是最快乐的时候,那么夜晚必定是最孤独的时候。当黑夜把大地笼罩时,世间万物都陷入了沉寂。可唯独我,还独自走在黑夜中,冷风吹得我瑟瑟发抖,好像要侵蚀我的身体。清冷的月光照在我行进的路上,但微弱的月光没有让我的心情舒展起来,但唯独它还伴随着我。昏黄的路灯用它微弱的灯光为我照亮前方行进的道路。心里无时无刻不在害怕!飞驰而过的汽车把风卷向了我,原本冰凉的身体更加耐不住这寒风的侵蚀。没有肩并肩的朋友与我一路同行;没有温暖的的臂膀让我靠一靠;没有家人的关心萦绕耳畔。心情本来就不好的我更加的沮丧和痛苦。两行热泪顺着脸颊流经嘴角边。