写青岛的游记作文
青岛是一个美丽的地方去年夏天我和老爸老妈一起去了青岛,虽然青岛已经不是第一次去了,但是这次与前几次不同,这次是坐着我梦寐以求的火车去的当然就不一样了。
我们首先去了海边,那湛蓝的大海和天空一个颜色,我望着那无边无际的大海默默地想,在海的那边,那水天相接的地方会有什么呢?我赤脚走在金黄的沙滩上,那柔软的沙子就像一个按摩师,在给我做脚底按摩一样,舒服极啦!海浪拍击着海岸,好像在欢迎我们的到来,高兴地为我们歌唱。在海边沙滩上的人们,都在享受这美好的时光。
随后,我们又到了海底世界看到了各种各样的珊瑚标本,它们五颜六色、形态各异。有的像一棵葱郁的大树;有的像好吃的莴苣;有的像鹿角;有的像许多蜂巢……它们都是大海老妈精心孕育出来的,它们都是大海老妈的孩子。
我不仅看了珊瑚标本还看了海洋中动物的标本。有迟缓的乌龟,让人害怕的鲨鱼,捕鱼的能手海豹等。还有一些小巧玲珑的贝壳个个都可爱。
参观完海底世界,我们又回到了海边,在海边玩耍的人依然很多,那广阔无垠的大海吸引着多少人们慕名而来。让多少人们度过一段美好的时光。
我该回家了,我永远不会忘记这美好的一天的!